写幼儿园的作文
我的幼儿园有一个蓝色的大操场,上边有很多运动器械,我们常常去大操场上玩运动器械,或者在操场上玩各种各样的游戏。
操场旁边还有我们的教室楼,每一层楼有三个房间,走进去有走廊,那里没有直达电梯或手扶电梯,都是用两只脚走上去的。我在走的时候觉得很累,但是只能一直走上去,有时候我们还要拎很重很重的被子上去,那就更吃力了。
我是大一班圆子老师、蛋蛋老师的学生,我有很多同学,我们每个班级都有一个阿姨来帮我们准备吃饭,我们班级的阿姨是蕾蕾阿姨,蕾蕾阿姨穿的衣服是学校里阿姨统一穿的衣服,是一件蓝色的长袍衣,衣服很长,从身体上一直拖,一直拖到小腿才结束。
我们一个教室里的小朋友一共有三十几个,我们每一个班级上课是八点半上课,九点做早操,九点半升旗,升旗是一个老师带着两个学生去升旗。我们差不多十点整在教室继续上课。上完课吃一些点心,自由活动一会儿,然后放音乐,我们坐成大马蹄的形状上一会儿课,再一次下课,就要吃中饭了。
吃完中饭我们睡中午觉,起来后我们吃下午点心,每个小朋友都吃完后就再上一节课,课上完了,我们就要分组,男孩子拿着自己的画图箱去画画,他们画的画都很美丽都很漂亮,我们舞蹈班拿好我们的舞蹈衣、舞蹈鞋去参加舞蹈,我们的舞蹈都能上台表演了呢!另外还有书法班,他们写的字可不得了,跟大人写得也差不多,也可以拿出去展览了。等分组完了,我们就背着小书包,排着整齐的队伍回家了。