写幼儿园的作文
在我幼儿园的时期,我有一个最要好的玩伴,她姓慕容,所以我总喜欢叫她容容。
容容有着一头黑色的短发,眼睛黑黑的仿佛有光似的。可最令我记忆深刻的是那双虽小却独一无二的手。
5岁时,奶奶把我从古荡幼儿园转到了西点幼儿园。走进教室我便到角落里去坐着,因为这里的一切都太陌生了。我用眼睛将这个教室扫了一圈,除了几个大柜子,几十张小床,几十种玩具,便什么也没有了,只有周围一片嗡嗡声。
突然,我余光瞄到了一双大而有神的眼睛,便立刻转过头去看她。许久她朝我微微一笑,我觉得不好意思立刻把脸转到一边。
下课了,教室里炸开了锅,我还是在座位上发呆,突然一双稚嫩的小手在我眼前晃了晃,我回过神来,便对我说:“我叫慕容……,算了你还是叫我容容吧!”是刚才那个女孩。他、她拉住我的手,一个暖流直冲我的心头,我冲她微微一笑,便和她一起跑出去玩闹了。
啊!亲爱的时光老人,请将这一段记忆永远留在我的心中……