国庆节作文高
今天是国庆节,我碰到了一个好伙伴――李奇威。我们的家长说去解放碑。
我们先到了新华书店,突。看见了赛车跑道,我拿起赛车预备跑的时候李奇威的车飞驰而过。我忙放下赛车去追它……“冲啊”……“不要输”……“玩了半个多小时了,真无聊。有没有游戏啊!”我忽然看见一群小孩围在一起。我一走过去看。哇!在打免费游戏,只需排队。当我预备排队的时候妈妈叫住了我。你是来看书的不是来玩的,必需看书。哎,倒霉……
我们离开书店的时候吃了盘麦单劳,这对我来说是一个月吃一回。但国庆节天天都吃。
我们来到溜冰场,哇!那些是真冰,我和李奇威很快的派完队,很快的哪完溜冰鞋,我和李奇威很很会看,哪了两双高级溜冰靴。我迫不及待的冲进溜冰场,啊!我被摔了个四脚翻天。亏我以前还学了呢!李奇威呢?哈哈比我还差!说实话,这鞋子还挺怪。他以前没学呢!我只会单脚滑旋,我一步一步的滑。慢慢的纯熟了单脚。Vs我终于不用拉夫手,哈哈!先在就开始训练双脚滑旋。vs,“啊!”又摔了。“我滑,我滑,我滑滑。我叫你抬不起来。”
终于,我学会了。我回家的时候陪他们吃了火锅。
这一无邪快乐,但愿明天仍是这一天。