写幼儿园的作文
有这样几个妈妈,她们是高高大大的高妈妈,矮矮小小的矮妈妈,细细瘦瘦的瘦妈妈,胖胖圆圆的胖妈妈。高妈妈开了家家具店,胖妈妈在食品市场上班,瘦妈妈是书店经理,矮哈哈哈个子很矮很矮,做什么事好呢?其他妈妈出主意说:你来办个幼儿园,帮我们照看娃娃。
真是个好主意!矮妈妈跑到高妈妈那里定做了矮桌子和矮凳子;在胖妈妈食品市场定做小饼干、小蛋糕;在瘦哈哈哈书店里挑选了有趣的图画书。
幼儿园开学了,矮妈妈高兴地站在大门口,迎接娃娃们。矮妈妈请娃娃们坐下来,给他们讲了一个又一个有趣的故事。第二天,矮妈妈擦桌子擦椅子,她乐呵呵地说:我们一起来吧!娃娃们擦呀擦,大家都学会了擦小桌子、小椅子。矮妈妈还喜欢带娃娃们去散步,到草地上做游戏,娃娃们和她跑啊跑,玩得可真开心。
包包说:矮哈哈哈矮桌子、矮椅子,坐上正合适。瘦妈妈懂得了,难怪包包老趴在桌上不好好吃饭,是因为高高的桌椅不合适呀。
淘淘说:矮妈妈矮矮的,我不用仰起头来和她说话,很舒服。噢,高妈妈清楚了,如果自己能蹲下来和淘淘讲话,淘淘会乖乖的。
跳跳说:矮妈妈让我们学做事,我们感到很快活,自己很厉害。胖妈妈明白了,不让娃娃做这做那,他们会变得又笨又淘气的。
娃娃们都喜欢矮哈哈哈幼儿园,矮妈妈是娃娃们的好朋友,好朋友和好朋友在一起,当然是乖乖的、很快活的喽。