写幼儿园的作文
我现在已经是一位二年级的小学生了,可我还是忘不了陪伴我度过四年幼儿园时光的蔡老师,她是位温柔善良负责任的老师,虽然她的年纪已经很大可我们还是觉得她很年轻。
记得有一次妈妈在单位加班需要很晚才回来接我,那时候妈妈从来没有迟来过,看着其他的同学一个个被接回家,我开始害怕并且还哭了起来,这时蔡老师来到我的面前把我抱在怀里安慰我,可我并不领情继续又哭又闹,蔡老师并没有因为我不讲道理而不理我反而更加的温柔,还说我爱听的《猫和老鼠》故事给我听,因为蔡老师像妈妈一样的照顾我才使我渐渐的安静下来,妈妈来得时候天已经黑了。
后来上小学以后去幼儿园看过蔡老师,可是不知什么原因蔡老师已经不在这里上班了,虽然不知道蔡老师在哪里?但我永远记得她,我在这里祝:蔡老师新年快乐!身体健康!