国庆节作文高
过几天就是国庆节了,我最喜欢国庆节了,因为可以放一周的假,我们也可以参加各种活动了。今天,我就去参加了喜迎国庆的活动。
我满心期待地早早到达了教室,同学们陆陆续续地到了以后,活动终于开始了。第一个环节是老师讲新中国是怎么成立的,我听得非常认真,但有的同学心不在焉的,有的同学在玩手中的国旗,还有的同学在玩地上的沙子,我心想:我们现在的幸福生活得来很不容易,我一定要珍惜,好好听讲,好好学习。第二个环节是诗歌朗诵,终于到我们上台了,我兴奋地从椅子上蹦起来冲上台去。我们朗诵的古诗是《春望》和《祖国是什么》。站在台上我非常紧张,怕会背错,因为台下好多人,有一、二年级的弟弟妹妹,有四、五、六年级的哥哥姐姐,还有老师,周围还有好多观众。我一定不会背错的。我暗暗地给自己打气。结果我没背错,老师直夸我们班朗诵得好呢!接下来是二年级、四年级、五年级、六年级依次上台朗诵诗歌就这样一个以诗歌迎接国庆节的上午就过去了。
这真是一个难忘的国庆节啊!