今年暑假特别漫长,我常常盼望快点开学,因为呆在老家实在太无聊了。我觉得假期最快乐的事是滑冰。
我在重庆见到了久违的姨妈一家,我们决定去滑冰。我以前只会滑滑轮,从来没有在真正的冰面上滑过冰。当我穿好冰鞋踏上冰面时,一股冷气扑面而来。我不禁瑟瑟发抖,在心里问自己:我能行吗?
我先扶着栏杆小步小步地走,可是没多久就摔倒了。表哥立即扶我起来,我又开始走。就这样摔了一跤又一跤,我终于可以不扶着栏杆滑行了。冷气扑面而来,耳边是呼呼的风声,那一刻我觉得自己是最勇敢的人!
勇敢地战胜自己也是一件很有趣的事情呢。不是吗?