小企鹅作文二年级
在去年元旦,我和我的爸爸妈妈一起去珠海长隆看企鹅。我一直在问爸爸企鹅在哪里?
晚上去吃饭,饭馆里有层玻璃,里面就是可爱的小企鹅。
我看到企鹅的颜色是黑白的,企鹅宝宝有的是灰色和白色的。企鹅它喜欢吃小鱼。企鹅可是游泳高手呢!它的眼睛小小的,用我们老家的方言,简直就是蒙珠眼啊!有些人会说企鹅没眼睛,因为它的眼睛和头上的毛都是黑的。企鹅虽然有翅膀,但不会飞。
虽然企鹅的家乡在遥远的南极洲,但是因为科技发达,所以我们在广东也能看到它。
这就是我最喜爱的小企鹅!