我看录取通知书作文
炎炎夏日,芳草茵茵。当我再次回到母校拿录取通知书的那一刻,当我接到录取通知书的那一刻,风儿微微的吹着,拂去了烈日的炎炎、小鸟喳喳的叫着,解去了心头的烦躁、树叶沙沙的摇曳着,给夏日奏响了新的篇章
当接到录取通知书的那一刻,豆大的汗珠从我额头掉落,这紧张的"剧情"使我得到了那份梦寐以求的"录取通知书"!
新学期,新开始,进入初中阶段,我的人生又翻开的新的篇章。迎接我的有新的环境、新的老师更有更多的好朋友。当我领取录取通知书前一刻,我还依稀记得妈妈对我的谆谆教导,她对我说:"如果进不去你理想的那所中学也不要气馁,要知道如果你努力了,不管在哪所学校都会大放异彩。不要为了现在的失败而不去迎接美好的未来。"拿到了录取通知书,我骄傲的对她说:"我做到了,我进入了我心心念念的学校!"
我进入了这个学校,我觉得,新的生活一定会让我在攀登知识高峰的过程中锻炼坚强的意志,培养优良的品质。
在我的心中一直有句话:学习,若不能学而必知,那何谓学习?正如这句话所说,如果学习不能学到知识,那么还学个什么。既然我进入了我心心念念的学校,那么我必要在众多学生中脱颖而出,大放异彩。
在我刚接到录取通知书的时候,我的脑袋一片空白,拥有的,也只是在进入神往的学校时的兴奋与冲动。
汇文中学,听别的家长说汇文中学是一所有着深厚文化底蕴和优良办学传统的百年老校,始建于1890年,是天津是最早创办的学校之一。
汇文中学传承"勤、俭、诚、勇"传统校训,积极弘扬"自信、自主、自立、自强"为主要内容的学校。激励学生立志发愤图强、永不懈怠。
我还记得,当我接到录取通知书的那一刻,我先是打量通知书外面的那个漂亮的信封,在信封的开口处有一个汇文中学的校徽,红色的,图案很复杂,但还是能看出"汇文"这两个字。
信封里面有录取通知书、家长信和给同学的信。
我很喜欢汇文中学,正是因为这份喜欢才让我进入了这个梦寐以求的学院。汇文中学,这个处处充满着古老气息的学校,这个拥有无数学子的学院,使我对它产生了浓浓的喜爱之情。