我看录取通知书作文
8月11日天气晴
今日,我收到了一封信,这封信时我们全家人都兴奋了一天,这封信就是我的录取通知书!
到了学校,我先跟所有同学们打了声招呼,走到老夏的身边,问她:你紧张吗?她轻松的回答道:有什么好紧张的,你学习成绩这么好,这次考得也这么高分,用紧张吗?我傻笑了一下,回答说:对哦。
到我们了,我们走吧。我说。走到老师的面前,我胆怯的向前看了看,可惜没看到。老师特作神秘的叹了口气,我和老夏差点就要被吓死了。老师先给了老夏的录取通知书,我看了一下,心里暗暗高兴,老夏是在九年一贯制!老夏也开心道:我能和你在一个班了!我打住她说:还不确定呢。老师听到了,便说:夏同学兴奋的是,你自己看吧。
我接过我的录取通知书看了看:恭喜您进入九年一贯制学校!我高兴地叫出了声,我终于可以和老夏在同一个学校了!
回到家后,我把我的录取通知书给老妈看,老妈沉重的心终于放了下来。我可以上九年一贯制学校了!