大学生防疫志愿者日记
2023年2月19日,天气晴,气温16°C-21°C。
今天是我作为大学生防疫志愿者的第一天,我来到了社区的入口,协助工作人员进行体温检测和登记。在测量体温的过程中,我严格按照要求操作,并且告知患者及家属正确的防疫措施和联系方式,帮助他们尽快联系医疗机构进行处理。
在登记的过程中,我认真填写了个人信息和联系方式,并且协助工作人员对游客进行体温检测和引导,确保游客的安全和健康。
除此之外,我还协助社区工作人员对社区进行卫生消毒和宣传,提醒居民保持社交距离,佩戴口罩等防疫措施,确保社区的安全和健康。
作为一名大学生防疫志愿者,我深知自己的责任和使命,我将坚持不懈地做好自己的工作,为社区的健康和安全贡献自己的力量。