大学生防疫志愿者日记
今天是我作为大学生防疫志愿者的第一天,我心情非常激动。上午,我们到达了目的地,受到了当地卫生部门的热烈欢迎和安排。
在今天的工作中,我深刻体会到了防疫工作的重要性和复杂性。我们需要不断学习和掌握最新的防疫知识和技巧,才能更好地为当地居民服务。同时,我们也需要保持耐心和毅力,不断提醒居民注意防疫措施,帮助他们克服恐慌和焦虑情绪。
作为一名大学生防疫志愿者,我感到非常自豪和荣幸。我将继续关注疫情的发展,积极参与防疫工作,为当地居民的健康和安全贡献自己的力量。