大学生防疫志愿者日记
今天是我作为大学生防疫志愿者的第一天,我充满了期待和兴奋。
早上7点,我准时到达了社区的入口,配合工作人员进行了体温检测和身份验证,然后被分配到了指定的任务区域。
在那里,我协助社区工作人员分发口罩、消毒液等物品,协助居民进行居家隔离和日常生活的照顾。我主要负责协助居民购买日用品、药品和食品等,同时也帮助居民处理一些家务事,如清洗衣物和家电等。
在这个过程中,我感受到了居民对我们志愿者的信任和感激,他们普遍表示对防疫工作非常重视,同时也感谢我们为他们提供帮助。
今天的任务虽然简单,但是对于我来说,这是一个很好的开始,我希望能够在接下来的日子里,为社区的居民做出更多的贡献。