大学生防疫志愿者日记
今天是我作为大学生防疫志愿者的第一天,我感到非常开心和兴奋。
早上7点,我准时到达了志愿者集合地点,然后我们开始了紧张的准备工作。我们学习了如何正确佩戴口罩、如何进行体温检测、如何使用消毒剂等技能。
在志愿者工作中,我主要负责协助体温检测和宣传防疫知识。在检测过程中,我严格按照工作流程,认真进行体温检测,并确保每一位来访者都得到充分的关注。同时,我也向来访者宣传了防疫知识,告诉他们如何保护自己和他人的健康。
除了志愿者工作,我还参加了一些社区组织的防疫活动。我参与了社区组织的消毒液喷洒活动,帮助社区清洁消毒。此外,我还参加了社区组织的防疫知识宣传活动,向社区居民宣传防疫知识和技巧。dSbJ1.CoM
作为一名大学生防疫志愿者,我感到非常开心和自豪。我希望通过我的努力,可以为社区和社会做出一些贡献。我相信,只要我们共同努力,就可以打赢这场疫情防控的战役。