春季运动会记叙文
4月25日,我们学校组织到天都城去开春季运动会。大家很早来到了学校,7点多全校同学坐着公交车出发了。之前不知道我有比赛项目,当老师报到我有100米跑步的时候,我很惊讶,怎么自己是参加100米的运动员,但是很高兴,我可以代表一(4)班比赛。
到了天都城,先是广播操比赛,陈老师给我们整队也整了半天,广播操大概没什么名次吧!过一会儿,比赛就开始了,没比赛项目的、没轮到比赛的同学都到天都城校区的教室里看书。后来广播报到我就去了比赛的地方,老师让我们先活动一下手臂和腿脚,准备好了后,走到自己的跑道上,听到预备“呯”一声枪响,我飞快的跑在了最前面,跑的时候一(3)班的同学差点就追上我了,幸好我没让他,尽了最大努力我的了小组第一,天都城和蕙兰校区的全年级第三名的好成绩,我又开心又意外。
下午我又参加了亲子接力赛,有的爸爸妈妈太着急,比赛时都摔倒了,后来这个项目没名次。虽然没名次,但我们和爸爸妈妈们都努力过了,所以没关系,下次还有机会。这次运动会我感到很兴奋,因为我的奖了,为一(4)争得荣誉了。