春季运动会记叙文
游戏,包工头有悲欢离合,但在我们学校的游戏中有一种催人泪下的成分。
现在我宣布:“运动会开始!”运动会在主人的口中隆重开幕了!这两天我不必去学校,只是为了一年一度的运动会。学校运动会也有许多模式:铅球,跳远,跑步,跳高,跳绳...
“哇!第二!”黄子君立刻被他的同学包围了。我看不见。通常很娇弱的黄子君名列第二。太神奇了!好不容易挤进去,赶紧向她学习。“我不知道,我听到我前面的同学拼命为我加油,我会尽力跑的!”但我不这么认为:怎么会呢?独自跑步,谁能帮你?
在女子4400米接力赛中,当我到达检查办公室时,我的整个心都要跳出来了。我太紧张了,害怕拖累自己。老师让我们出去谈论很多警棍和热身知识,但我无法集中注意力。我怎么能说我更紧张呢?“119班,加油!”我们的同学来为我们加油了!这声音似乎震动了整个学校,但它使我的心如此坚定。
“爸!”枪的声音像一颗药丸,然后我的心又紧张了。我们的第一根棍子就像弦上的一支箭,高喊“加油!”虽然不整齐,但是声音很大。我们到了。八班领先。我还有一圈要跑。裁判让第二根棍子在这里等着,我的心跳加快了。旁边的同学冲着我欢呼,来,我接过接力棒,这时,我只想保持距离,尽量跑得更快。他冲向我。“小白菜”站在哪里让我开心,还有“发呆”、“BZ”,黄子君...我的眼睛一片空白,只听到了欢呼的声音,只抓住了我们班的同学,他们似乎比我更紧张,清脆的欢呼声在我耳边更响了,跑了一圈,但我还是有力气加满马力,狂奔!我现在看不见,也不想看到我和对手之间的距离。在我眼里,只有我的同学在那里。我们到了,传递接力棒!我的任务完成了!几个同学支持我。我的脚疼,我感到头晕,但我的心是温暖的。“你太棒了!没人能赶上你!”我因荣誉而受伤。我的眼泪不停地往下掉。疼痛阻碍了我吗?还是这些可爱的同学?
“我们以4*400赢得了第一名!”我不知道是谁说了这个激动人心的词。我忘记了疼痛,跳了起来。
在同学们的比赛中,我也尽力为他们加油,不是因为其他原因,只是因为他们可以像我一样,请听到来自内心最纯粹的鼓励。
在这次运动会上,另一种催人泪下的力量是团结。只有初中19班的学生会满地都是运动员。它只会发出如此感人的话语,触动心灵最脆弱的部分。只有初中19班发展了大脑和运动。让我们一起继续谱写那动人的乐章吧!