春季运动会记叙文
永安街小学一年一度的春季运动会又来到了,你们的心情一定都很激动吧!好了,空话不多说,下面请看比赛。
“50米跑”快开始了,一年级的小运动员们在出发点等待张璐老师的口令。只见张璐老师一声令下,他们就像脱缰的野马向终点飞驰过去。最值得一提的是我们班的袁昊在“50米跑”中得了第三名。下面是“跳绳接力”看!六年级的运动员们已经在跑道的两端预备了。忽然,开始比赛了,运动员们都飞快的一边跑一边跳。固然有几个同学在跑跳的过程中被绳绊住了几回,但整体来说仍是可以的我们六、一班得了了一个第二名。
下战书,我们进行了接力比赛。到我们六年级比赛的时间了,运动员们都站在赛道的两端等候比赛的开始。忽然间,比赛开始了!运动员们在赛道上飞驰着,仿佛操场上只有他和他的队友忘我的飞驰着。不一会,比赛就结束了。我们班的了第二名。
春季运动会算是圆满结束了,回过头来想一想,觉得固然我们班得的奖不多,但是我们今天的收成却不小。但愿学校多举办一些像这样的流动。