小学运动会作文
10月30日
星期天
星期三,我们学校举行运动会。早上我很早起床,背着书包带着自己喜欢的零食高高兴兴地向学校跑去。到了学校,我们都在早读,忽然铃声响起了,我们马上排好队,拿着零食,端着凳子,高兴地走到了操场,放下凳子,认认真真地坐在凳子上观看比赛。
我一边吃着美味的零食一边观看激烈地比赛。不知不觉地我们班的运动员出场了,我们高兴地跳了起来。“呯”的一声响起,运动员飞快地跑了起来,我们班的邓子涵一不小心摔了一跤,他的手臂流血了,但是他还是勇敢的爬了起来继续跑,虽然他没得到比赛的名次,但是我觉得他已经尽力了。然后郑威杰出场了,他跑着跑着,突然鞋子掉了,乐得大家哈哈大笑。这时我有点失望了,觉得我们班完蛋了。最后丁奕琳出场了,还好她400米跑步得了第一名。
激烈的比赛进行了三天,这次运动会我们班得了最后一名,大家都很失望,争取下次运动会得个第一名。让我们为下一次运动会加油吧!