小学运动会作文
今天是最后的一天运动会,上午比赛有100米、400米和跳大绳。
早上的时候,大家都不知道会不会开运动会,听到广播,说运动会照常举行,大家都很开心。
第一个比赛就是跳大绳,是一个集体项目,罗老师说如果有同学失误,不要责怪他,还要和他说没事,这可以使同学们团结,大家一起努力,我们班就得了第2名,还不错吧。
后面就是100米的比赛,我们班的钟梦麟在起跑的时候摔了一跤,刚要起来的时候,有摔了一跤,爬起来后,继续跑,但是只得了第7,不过名次不重要,重要的是他的精神。跌倒了,爬起来~
到了中午,400米比赛开始了,钟烨和曾静优也开始比赛了,曾静优腿痛,但是他还是坚持的跑了下去,我还是挺佩服他的!
到了下午,下了一场大雨,运动会泡汤了,现在的剩下4×100米的比赛,希望我们班可以取得好成绩,冲进前3名!耶!
盼望着,盼望着,终于盼来了春季运动会。多么盛大的运动会,多么隆重的开幕式啊!操场上人山人海,各班级彩旗飘飘。接下来开幕式开始了,小鼓队过去了,啦啦队过去了,举牌的同学也过去了,现在轮到运动员和裁判员入场了。
比赛开始了。首先是60米跑步,我们班参加的运动员有:刘思杰、刘啸康。发令员说:“预备,开始!”运动员们跑了起来,很快,我们班夺取了第三名。接下来是:200米、400米预赛。我们班取得了第二名的好成绩。下午,我们班又以第一名的成绩赢了其余四个班。最后我们又以第二名的成绩赢得了决赛。
运动会在这欢声笑语中结束了。
教你写作文: 春季运动会作文)之一
快乐的春季运动会周五上午,是我们学校在天泰运动场开运动会的日子,我和同学们得心情都很激动,布满了期待。
到了运动场,看见同学们穿戴整洁的校服,带着鲜艳的红围巾,一个个精力充沛,排着步队进入了运动场,一进运动场,看到运动场可宽广了,红色的跑道,绿色的足球场,似乎在和我们说:“快来吧!’
很快运动会开始了,我们先在台上兴高采烈地观看三------六年级的同学做绳操,他们的动作整洁划一。很快轮到我们了,我心里有点紧张,我们二年级的同学来到跑道上,成体操队形披发开,我想:我假如做不好动作,会给班级丢分的,所以我一定做好每一个动作!音乐声响起,我随着节拍做好一个一个动作:12345678,2234音乐声结束了,我们又排着步队回到看台,看一年级的同学做操,还看见了运动员们的出色比赛。
这次运动会真快乐!假如还有这样的运动会,我一定还要来!
[实用日记]春季运动会每日一记(篇七)
今天,是运动会的开幕式,我一早起来穿上自己亲手制作的漂亮的帽子和文化衫,高高兴兴的上学去。
我刚到学校就看见同学们在说说笑笑(我就怀疑我来晚了)我们等了一会就入场了,在我们的右上方我们听见有人我们班的人跳的是《小苹果》。他们随着优美的音乐舞动,我还隐约听见背后有人唱呢,我们在他们后面看,发现他们每组有四人,一共有三组,每组都跳得不一样,我们在后面甩着国旗,就是这样我们班受到了一致好评。
等闭幕式结束的时候我们到宏基楼正门前那个大花坛那里,我们在那里拍了几张相片,我个人感觉陆玉坤的帽子做的最好看,它使用一个很普通的草帽,把草帽版卷起来,然后里面放上几多花,在帽子边缘放上几个软软的假葡萄,然后是杨晨的文化衫最漂亮,他说:“是他涂了好久才涂成那样的。”而且背后画了一个图标,我们不懂是什么意思,听别人说那是阿迪品牌的标志。
开幕式开完了,我们接着就做了坐位体前屈和仰卧起坐,在仰卧起坐的时候刘姿含肚子拉伤了。而这些项目我分别以11。3厘米和34个的成绩拿下,我觉得仰卧起坐做的个数太少了,而坐位体前屈还行。
下面的项目是跳绳、50米跑和立定跳远,我觉的一定会及格的。