小学运动会作文
“一!一!一二一!”运动会在这坚定的呐喊声中开始了。同学们顶着烈日,坚定地走在跑道上,像一位位训练有方的士兵一样。校长宣布运动会正式开始,同学们纷纷欢呼起来。
第一项目是男子六十米跑预赛。“砰”——枪声打响了,同学们像是离了弦的箭似的飞奔过去。我们大喊到“三(一)班,加油!“”耶!耶!“我们欢呼到,”我们得了第一名!“
时间一晃而过,到我了,我神气十足地走向起跑线。比赛开始了,我飞奔过去,尽自己最大的努力冲向终点,我得了个第五名。我很失望,心想:为什么,我只跑了个第五名,我已经尽力了呀!难道是我平时缺少练习?还是我太骄傲了,没发挥好?下次再努力一点,再多付出一点吧!
下次运动会,我一定会更加努力,向那些跑得快的同学学习,这次运动会真让我学习了不少知识了呀!