有关春季运动会的作文
今天我校迎来了xx年春季运动会,老师整好了队伍,把我们带到前院。
各班同学都站好了队子,老师把我们带到了操场。8:00点整,运动会开幕式开始了,首先是运动员入场。学校仪仗队的同学挑着鲜艳的红旗,敲着锣、打着鼓、吹着号踏着整齐的步子进入会场,各班的运动员穿着整齐的衣服,踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号走入会场,张校长还为运动会致了词,运动员和裁判员代表还发了言,校舞蹈队的同学们还随着优美的乐曲、踏着优美的节奏、跳了优美的舞蹈来为运动会开幕式助兴。
同学们越走越神气十足,越走越精神饱满,不是运动员的同学们都有用羡慕的目光投向我们,我们自豪极了!
比赛开始了,运动员们像箭一样冲出去,飞跃重点线,尤其是高年级的大哥哥,大姐姐跑的那么快,操场呐喊声,助威声响成一片。
我们班有两名同学得了奖,他们是赵一楠和刘雅妮,古人说:一分耕耘,一分收获因为他们付出了,所以他们得到了收获。我觉的他们特别棒,我真佩服他们,我要向他们学习,锻炼好身体,争取拿到名次。
作文分享: 春季运动会跳高加油稿
1.年轻的我们自信飞扬,
青春的气息如同出生的朝阳,
蓬勃的力量如同阳光的挥洒。
此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,
声声加油便是我们最高的奖项!
论何成功,谈何荣辱,
心中的信念只有一个:拼搏!
2.希望是种子,就该有绿色的自信;
希望是种子,就该有金色的梦想。
不要躺在封闭的暖房,
怕什么秋日薄薄的风霜,
既然已走上了运动场,心里就不要多想。
跑道已洒满阳光,
不要羞涩、不要紧张,
听秋雁在空中为你歌唱,
快去拾取片片金黄,
充满信心,就有希望。
3.短暂的一瞬间,
显示出你惊人的速度,
铿锵有力的一声吼叫,
把你全身的力量都凝聚在这一刻上。
努力吧!加油啊!
时间短暂并不代表你激情的短暂,
距离不长却表示你成功不远,
相信自己,冲啊!
胜利就在眼前,
失去不会再现!
月度作文推荐: 春季的运动会文章写作范例
礼拜五,我们学校举行春季运动会。
这场运动会比赛的项目真多,有长跑、垒球、跳高、接力等。
操场上整理时热闹起来,操场东边的跑道上举行着60米短跑,运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速的向前跑去,他们你追我赶,谁也不甘落后。同学们举起双手,高喊着:“加油!加油!”在篮球场长进行着垒球比赛。那些运动员长的高高、胖胖的,手臂气力特强,跟着运动员的奋臂,实心球滑过操场上空,落在10米以外。同学们发出一声声赞叹:“扔的真远真棒啊!”紧靠足球场上的是一个沙坑,那是比赛跳高的场地,运动员们如同矫健的飞燕,跟着横杆的增高,他们向着高处拼搏……紧张而激烈的比赛在继承进行着。司令台上不中断的播出获奖运动员的名单,同学们为他们鼓掌,喝彩。
这次的运动会开得很成功,运动会不仅锻炼了同学们的身体,还锻炼了同学们的毅力。
小学运动会作文(精选4篇)