军训日记第一天初中
X月XX日星期日多云
今天,是军训第一天。毕竟是一个新的开始。早上,我和伙伴便匆匆地干完一切起床准备工作,来到。过了半晌,一位身着教官衣的军人走进来,他的眉毛像大扫帚一样粗、密、杂,看起来有些凶。这位教官让我们马上排完队去操场。虽还是清晨,但已经明显“露出半个头”了。这位教官开始指挥我们排成一个方队,开始教我们一些基本动作。尤其是站军姿,几乎要击垮我了。“脚分开六十度,手放在裤缝那边,上身倾斜一点!”这位教官严厉地说。我们也跟着做,一会儿,一直在即将结束时,我居然眼前一片模糊,最后还是去了医务室。
这次军训还是锻炼了我的坚强,要知道人的潜力是无穷的。