最强大脑的观后感作文
黄政人缘很好,脾气也好,接受同学咨询不厌其烦,问多了,就弱弱地开玩笑说,你怎么这么笨呢?就在去南京参加《最强大脑》录制前,学校举办运动会,黄政给运动员同学送水递茶,忙得不亦乐乎。
这次参加最强大脑,有同学委托黄政要《最强大脑》第三季中国队队长王昱珩的签名,在紧张的比赛中,黄政并没有忘记,如愿将获得的签名给同学带回来。
因家庭原因,黄政没有出去旅游过,这次到南京,录制完节目,也匆匆忙忙赶回家,并没有游赏这六朝古都的美景。黄星阳说,周末,黄政就是跟同学玩,因孩子独立能力强,倒是放心由他去了。