我的天,这是要搞事情啊!
在节目中,成员们对王峰的嫌弃是很直接很暴力,几乎是每个人,都明确给出了王峰的这个决定是错的、王峰理由很牵强的点评,而李威等人在发言的时候,更是不止一次地重复了Dr.魏打7分没有问题,有人打低了这个观点,但凡有点联想能力的观众,都会把视线放在王峰身上。鲍橒的发言,更是把王峰当了主席还往后退的问题指出来,现场的空气渐渐安静了。
这件事被深藏功与名的网友们推上了舆论的热门,有人直接变身爆料者,把节目录制当天的内幕放出来,当天名人堂的选手们在怼王峰的节奏上根本停不下来,尤其是关于尤冬梅的爆灯因为王峰没有通过的时候,选手光怼王峰就用了一个小时,连小度也在长期间的等待中一度没电。(自觉脑补小度一脸懵逼的样子。)
人工智能的小度同学表示,这一点我还是不要学习了~