你信任玩具也会有情感吗?玩具能否会谈话呢?《玩具总启发》是产生在安弟和一个坏小孩身上的故事,坏小孩特别不佩服玩具,玩具们都让他弄的出生入死。
有一日,安弟买回来一个玩具,名字叫巴斯光年。巴斯光年和胡迪在加油站开端决裂,最终,胡迪帮巴斯光年找着了一辆通往玩具城的车。他们归宿玩具城后,巴斯光年加入了一个抓玩具机,胡迪也跟了上去,他们不知道内里尽是布娃娃。胡迪和巴斯光年,被坏小孩抓着了,它们被带到坏小孩的家里。坏小孩开端磨难它们,坏小孩买了一个鞭炮,他把鞭炮绑在巴斯光年的死后,预备把巴斯光年当火箭放射。小男孩正在预备放射火箭时,胡迪突然想到了一个好方法,它把被坏小孩弄坏的玩具聚拢起来,给大家安顿、分工。救回了巴斯光年,还吓的坏小孩不再敢损坏玩具了。
巴斯光年特别感激胡迪,本人跑上安弟搬场的卡车刚预备拉胡迪上来,坏小孩家的狗追了上来,狠狠的咬住了胡迪的脚。巴斯光年一脚把狗踢到了一面,他和狗开始了斗争,安弟搬场的卡车把巴斯光年远远落在后头,胡迪玩弄具遥控车放下卡车,玩具们感到胡迪想杀了遥控车。就把他推下卡车,幸亏赛车跑的快,接住了胡迪。他们一块奔向卡车,然而跑着跑着赛车没电了,他们只好用阳光焚烧了火箭,火箭带着他们飞向蓝天。火箭将近爆炸时,巴斯光年突然飞了起来,胡迪说,你飞起来了呀,巴斯光年回复,这不叫飞,这叫花拳绣腿。他们胜过了卡车,到达了小男孩安弟车上的玩具箱里。小男孩听到声音,开端翻找玩具箱,他一眼就发现了胡迪和巴斯光年,此后,他们过上美好的日子。
这部电影让我明白了你协助他人,他人也会协助你。