昨天黄昏,我看了一部名叫《玩具总启发》的动画电影。
安弟是一个特别爱玩具的小朋友,他非常喜欢玩具,他最爱的玩具是胡迪,它是玩具的队长。当小主人要不在家时,这些玩具都活了过来,当小主人回来时,它们就又回到本人的场所,它们天天过着愉快的日子。
可在安弟华诞集会上,又来了一个名叫巴斯光年的玩具,它很酷,他衣着宇航服,手腕上有一个会亮的灯,还有一个电动伸缩党羽。
胡迪看见主人不再那么爱本人了,就想方法把巴斯从窗口推了下去。从那往后,全部的玩具都不再爱胡迪了。
胡迪看法到本人做错了,所以-决策把巴斯找回来,然而悲惨的是,巴期落到了阿薛家的天井里,阿薛是一个坏孩子,-常常的玩弄具弄坏,并且还绑在玩具身上炸弹,炸玩具。胡迪为了救出巴斯,它们俩都被阿薛抓到了。他们接受了非常多拆磨,然后它们连合普遍,总算打败了阿薛,回到了小主人的身旁。
此后它们特别连合,碰到工作就互相的协助。