玩具总动员4观后感作文
今天我去看玩具总动员3,我兴奋无比,电影开始了我给你们讲讲吧!
一开始是在一列火车上蛋头先生手上拿着一大袋抢来的钱,他高兴无比,这是胡迪警长来了,当胡迪警长要抓住蛋头先生,于是蛋头太太过来了,他一下子把胡迪警长甩下车门,蛋头先生和蛋头太太以为胡迪掉了下去,可是没想到一匹马接住了胡迪,可是蛋头先生在桥梁边放了一大捆炸药,然后桥被炸断了,而且车上坐着一大堆小孩子,于是蛋头先生和蛋头太太跳到车上走了,正当火车要掉下去的时候,巴斯光年挺身而出将火车抬了起来拯救小孩,于是巴斯胡迪一起去抓捕蛋头先生和蛋头太太,可是他们刚要将他们抓起来的时候,弹簧狗出来了,他用蓝色屏障保护着蛋头先生和蛋头太太,那蓝色的屏障很坚硬像钢铁做的小屋子一样,胡迪想了想他放出了抱抱龙那个抱抱龙一吼蛋头先生就被吓的面如土色抱头鼠窜的跑来跑去,于是邪恶的猪排博士飞机放了一张大网救了蛋头先生和蛋头太太,巴斯很生气,他用镭射枪将飞机击毁了,过了一会我才知道,是一个安迪的小男孩在玩他的玩具呢。
几年后安迪长大了,他要去上大学了,所以他不得不将它的玩具放在阁楼上,可是阁楼的门没关好玩具从阁楼上掉了下来,所以安迪的妈妈就把这些玩具捐献给了彩虹幼儿园,这里的玩具表面上很和蔼,其实这些玩具的内心都是邪恶的,他们的首领是个恶毒的抱抱熊。可是胡迪
不想带着他想去找安迪,所以他逃跑了,可是令人想不到的是其他的伙伴都被关了起来,巴斯也变成坏蛋了,之后胡迪为了救出伙伴们胡迪又来到彩虹幼儿园,而且又想出了一份完美的计划,最后胡迪和同伴们都顺利的逃离了彩虹幼儿园,还回到了安迪的身边。
看完电影我知道了坏人永远打不败好人,外表好并不代表内心善良,做事要三思而后行。