玩具总动员4观后感作文
今日,我去看了《玩具总动员3》。
这部片子是讲玩具们的主人Andy成大了,要到外地上大学了。他不得不在这些随同他长大的玩具们中作个舍弃,他选了他的独爱--胡迪牛仔放入他大学的行囊。其他的玩具,Andy一个也舍不得丢掉,他收拾好了想把玩具们放在阁楼上。但是他妈妈一差二错地把这些玩具当成废物扔了。
胡迪为了想把他的同伴们从废物车中救出来,不吝脱离主人。通过努力,大家好不容易从废物车里逃了出来。但是其他玩具都认为他们的主人扔掉了他们,不愿意再回家。他们来到了阳光幼儿园,一开始,他们认为来到了天堂。但是好景不长,第二天他们就发现这儿原来是玩具们的阴间!这儿被一个叫“大熊”的毛绒玩具统治了,大熊表面温文,其实心里昏暗,是个彻里彻外的恶魔。同伴们想尽一切办法逃离了大熊的魔掌。
最终又通过种种苦难,包含废物加工场中可怕的绞碎机,总算见到了主人。
这部电影告知咱们不论做什么事都要团结一心!