妇女节作文难忘的三八妇女节
今天,是三八妇女节,也是母亲节。我为了表达对妈妈的一片孝心,就动手做炒年糕给妈妈吃。
我先把炒年糕的全部材料准备好。把年糕和青菜切成细条,然后把煤气灶点燃,倒入少量的油,把两个蛋打碎,加点盐、糖、酒、蒜叶,搅拌均匀后,倒入锅中。(这时你可要多加小心了,油会随时随刻跳到你的脸上,把你的脸当作蹦蹦床一样,让你为脸上的痛而不停地尖叫)。把蛋饼烙好,翻面,再放入盆中待用。
今天,我真开心,不光得到了妈妈的赞扬,还知道了一个道理:如果你想把自己的表现得到别人的认可,就从点滴做起!