寄宿生家长给老师的感谢信】
尊敬的校领导及老师:
你们好!
我是一年级(一)班喻语萱的家长,作为一名一年级的寄宿新生,孩子在班主任吴老师,宋老师,生活老师黄老师的正确引导和帮助下,顺利适应了小学寄宿生活.
由于前段时间天气骤变,在XX年9月25日的下午,孩子生病发烧了,吴老师第一时间通知了我们家长,宋老师也马上带孩子去医务室做了检查并服药但由于病情比较严重,孩子不得不请假回家静养打针为此掉了一个星期的课程。孩子没来学校的几天,吴老师每天早上都打电话来关心孩子的病情,并一在让我们放心,孩子那下的课她们都会为她补上的。
让我们感动的是,在XX年9月28日的晚上,吴老师和宋老师两人亲自登门探望喻语萱,还带来了为孩子精心制作的祝福爱心卡片。并为孩子补习了那下的语文和数学。本来担心孩子休息这么长时间,会不愿意去上学。吴老师和宋老师一来,让孩子感到了老师对她的爱,对她的重视和关心。现在问起孩子愿不愿意去上学,她满口的愿意。
借这封信来表达我们对一年级(一)班老师最衷心的感谢,看到老师们对孩子这么有爱心,责任心,我们把孩子交给学校非常的放心,相信孩子在这么优秀老师的教育下前途会一片光明。