教育实习感谢信】
敬的中学校领导、老师们:
您们好!
短短五周的教育实习即将结束,在此离别之际,请允许我们代表某大学实习某小组向贵校在我组实习期间给予的关怀与支持表示衷心的感谢。
这是我们第五次来到贵校进行教育实习,熟悉的坏境让我们倍感亲切,实习工作的进行也格外的顺利。
尊敬的领导,亲爱的老师,谢谢你们。是你们的悉心指导,让我们迈出了从书本到社会的第一步,将理论转换为实践;是你们的言传身教让我们提前做好了承担教师这一神圣任务的准备;是你们的平易近人消除了我们作为实习生时而出现的窘迫,使我们感受到了工作之余的轻松和温暖,让我们能够舒心坦然地迎接将来的教书育人的重任。你们的身体力行给我们竖立起引航的灯塔。短短五周的实习生活中,你们教给我们太多太多,从工作上到生活上,事无巨细,无微不至地关怀我们。谢谢你们,尊敬的领导和亲爱的老师们,太多的感激之情无法在笔下一一倾诉,但我们会永远铭记这份情。
在即将过去的实习生活中,我们真切地感受到了贵校的无限活力和蓬勃朝气。贵校先进的教学理念及管理方式无疑给我们这群即将走入教师工作岗位的实习生以思想上的洗礼。学高为师,身正为范,贵校全体教师刻苦的工作作风,严谨的教学风格,精湛的教学技艺,崇高的敬业精神和博大的爱生情怀更是为我们确立了作为一名合格、称职的教师必须具备的素质与精神,让我们受益匪浅,这也是我们今后努力的方向。
最后,请允许我们再次代表大学向贵校致以最诚挚的感谢,并祝贵校越办越好,祝愿邮中的教育事业桃李满天下,硕果结华章;最后,愿贵校的全体教师身体健康、工作顺利。