夏书记:
您好!
我是天心区疾控中心的邓新奇,春节期间,我很想到您府上拜访您,只因时值年末,您百事丛集,身影匆匆,加上不知您的联系方式,只好藉此一笺,给您拜个晚年,并以自创的虎年快乐嵌字诗祝福您:虎虎生威势更雄,年中事事大亨通,快心遂意事事顺,乐业安居处处红。
夏书记:我的事承蒙您的操心和关注,区疾控中心已通知我上班,并表示将尽快恢复我的编制问题,想必不会再生变了。
夏书记:您在百忙之中为我一个卑卑俗民排忧解难,我定当铭感五中,永远记在感情的账上,有道是:马有垂缰之义,犬有湿草之恩。书记帮了我的忙,我连一个向您当面道谢的机会都没有,真叫人过意不去!为此,我有个小小的请求:您能否将您的联系方式告之于我,我女儿在北京的传媒业就职,有机会的话想为您的德政做点宣传。
喜闻高升,由衷欣慰,匆致此函,诚表贺意!
春寒料峭,敬请保重!