写动物的观察日记四年级
我外婆老家有只调皮又可爱的狗,每年放暑假我都要回去看看我时常惦记的狗。
这只狗有着水汪汪的黑眼睛,一对大大的耳朵,身上披着暗黄的毛毛,手摸着特别柔软,非常舒服。那可爱的小尾巴一摇一摆,样子长的很机灵,十分逗人喜欢。
每当我回外婆老家,它看到我,眼睁睁望着我,过了几秒钟,像是见到老朋友一样,尾巴一摇一摆慢慢往我身上靠拢,还用它舌头舔舔我正在抚摸她的小手,我就会把从家里带给它的礼物狗粮放到嘴巴里,狗还特别的嘴馋,吃了很多还想再吃,我一边逗它玩,一边用手轻轻拍打它的尾巴、头部,她还一副心满意足的样子。
我喜欢这只可爱的狗,它已经成了我最好的朋友,它在外婆家也是我想念最多的伙伴。
关于四年级语文上册写观察日记
读书笔记吧推荐更多专题:“四年级语文上册观察日记”。
小时候我们都习惯将心事记录在日记本上。日记记录着每一天生活的苦与乐,记录着人生的每一天。日记是一个沉默的好朋友,无论是愤怒,狂喜,忧伤,迷惘,你都可以将日记作为一个朋友分享。我们怎么动笔去写一篇日记呢?读书笔记吧的编辑花时间特意编辑了四年级语文上册写观察日记,希望能为你提供更多的参考。