写观察日记大蒜四年级
“兄弟七八个,围着柱子坐,要是一分开,裤子全撕开”,这个谜面的谜底你知道是什么吗?对了,就是大蒜。
今天放学前,陈老师布置了一个任务,让我们回家种大蒜进行观察,一到家,我就找了一个个子比较大的蒜,可是蒜宝宝好小呀,十几个兄弟紧紧的抱在一起,我又拿来一个装满水的低口盘子,把蒜放了进去,我好像听见蒜宝宝在说:“洗澡澡了、洗澡澡了。”兄弟们互相分享着洗澡的快乐,老大说:“这可是我第一次洗澡,我身上到处都是香味呢!”兄弟们一个一个都说了自己第一次洗澡的乐趣,还纷纷把笔拿出来,吸点水,然后在水里写了起来。
我知道,明天的蒜宝宝会更美丽!
种大蒜观察日记四年级800字(精选8篇)