小白兔,它长着一身洁白的羽毛,红红的眼睛,耳朵是竖起来的,而且长长的,它的耳朵有两种颜色,外面是雪白色的,里面是有一种淡淡的粉色。小白兔尾巴是又圆又小的,鼻子很小,在鼻子的旁边还有稍稍的6跟胡子呢!
小白兔的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来比谁都快,它最喜欢的吃的是:萝卜和青菜,有些小白兔非常能吃,一天得吃2跟半萝卜,青菜吃30小片,我相信这只白兔应该是男生。有些小白兔吃的很少,每天才吃半个萝卜,8片青菜我相信这是女生。但是每只小白兔都有一个共同点,就是:你把萝卜和白菜给它,它们就高兴了,因为有好多吃的,它们就感到了一阵骄傲。等过了半小时左右你再过去,小白兔就把萝卜皮和白菜根搁到了一边,去玩了。时间慢慢慢慢地过去了,差不多两小时的时候你再过去时,就会发现小白兔会把萝卜皮和白菜根吃掉,因为它没有东西可吃了。
我知道这些关于小白兔的信息是因为我养过小白兔,也许你们也都知道了,小白兔是妈妈的同事小姐姐接我们玩两天的。