2022作文推荐 作文:古怪的我
我是武义县实验小学三(6)班的汤诗琦,今年10岁,喜欢画画、滑冰,我的性格很怪,下面我让你们了解我吧!。忘了我现在正在溜冰,一不小心被脚下的石头绊倒了。。语文-----我的字还可以,只要我认真写,心情又好,我写的字就又好又快;数学------爸爸经常叫我要仔细做题,可以每次我觉得自己已经很仔细做题了,但都会有些小错误,基本上都错在计算题上;英语------我有些不足的地方就是发音不是很准,字母写写得也不是很漂亮;可惜------我也有不足的地方,就是我观察东西不够细致,经常漏到比较重要的地方,所以我还有努力继续加油;如果说星期一或星期五,我当然最喜欢的课就是美术课喽!而且我每次画画都很用心,画得非常仔细,从第一天到现在,我画的很多画都被老师选取展示原文。。但我一直记得一句话成功是您梦寐以求的那朵红玫瑰,挫折就是那遍及周围的针刺,快乐是你辛勤耕耘获得的果实,悲伤正是那成熟前的秕粒原文。
2022作文推荐 地域话题文章:云南游记(一)其八
暑假里,妈妈带我去丽江玩。刚登上飞机,我就开始闭目养神。一会儿,我感觉到机在动,开始是缓缓地跑,拐个弯后,开始加速了,越来越快,越来越快,忽然浑身一震,哇,起飞了。我兴奋的睁开眼睛,看着飞机渐渐地进入了云层。
我侧脸往窗外望去,哇,外面的去真美啊,朵朵白云洁白轻盈,变化多端。有的象藏羚羊奔跑于高山,有的象小兔四下里逃蹿。突然,我一惊,因为,我看到了两朵与众不同的云。一朵象龙,一朵象虎,仿佛在演一场龙虎斗的好戏。我看过历史故事书上说:如果哪儿出现象龙象虎的去,哪儿就会出现将来的统治者。难道,我们南京会出一个新的领导人吗?想想也觉得有点不可信呢。
看云看累了,我闭上眼睛睡着了。感觉只睡了不长的时间,我就被广播惊醒了:请各位旅客带好随身携带的物品有序下机。
哇,丽江到了!!!
我们下了飞机就被车子接到了客栈,安顿好了行李,我们准备去拉市海去骑马体会茶马古道了。
想知道我们骑马时发生了什么事情,请听下回分解哦。
精选作文: 关于美德的文章其三
文明美德伴我成长
提到“文明”这个词,大家一定不会目生,从这个词中大家可以联想到“讲文明、懂礼貌、尊老爱幼……”也许大家会以为“文明”很简朴,不说脏话,不随地扔垃圾,这就是文明,你们想得很简朴,但现实却没有几个人能做到。
文明是我们中华民族的传统美德。我曾经在电视里看到一个公益广告:上面是说在一个坐满人的公交车上,有一位老奶奶手扶着车把站在车上,她要到很远的地方。车上的乘客没有一个想给老奶奶让座。车上坐着的人多是风华正茂的年青人,却没有一个主动站起来把座位让给老奶奶,终极车走了良久,终于有一位叔叔站了起来,把座位让给了老奶奶。实在,让座很简朴,只要自己能站起来,把座位让给比自己更需要的人,那么你就向文明迈出一大步。
现在的我们,糊口是多么夸姣,天天都在学习怎样做一个文明人,怎样才能做一个真正的文明的中国人。但事实上,却很少有同学能把老师平时的要求联系到糊口实际中去。有的同学甚至把垃圾当玩具扔来扔去、踢来踢去,却没人愿意把它捡起来。