美丽的大海作文
大海是多么美!
大海是五光十色的。早晨在阳光的照耀下,大海倒映着蓝天、白云、海岸上的景色,海水变得多姿多彩起来。有淡青的,有杏黄的,有浅绿的,还有深蓝的,美丽极了!
海里的岩石长着许多美丽的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像美丽的鹿角,还有的像水母。各种各样的小鱼在珊瑚中穿来穿去,可爱极了!
最美的要数夕阳下的大海,到了傍晚,整个天空就像被橘红色的颜料染过的一样,橘红色的天空倒映在大海里,仿佛有仙女拿着彩绸在大海中漂洗,把大海染成了橘红色的了,与远处几艘晚归的鱼船构成了一幅美丽的图画。
六年级:草木雕灵
[推荐写作] 蓝色的大海作文)最新模板
大海是个神圣的地方。大海宽阔无边,锦绣的景色漫进心扉,让你感觉心旷神怡。大海的无穷澈蓝和清爽的海风总令我心驰神往。今年暑假我有幸一览它的奇异风姿。
大海脾气温和。看,远处阳光和煦,海面波光粼粼,像一面硕大的银镜。海面上不时漂着几艘轮船,海鸥在海面上空翱翔着,预备着捕食鱼虾,无比安闲。现在的大海是一个友好的使者,对任何人都很和善。
中午,天空上飘着洁白的云彩,太阳把它的毫光洒在波光粼粼的大海上。海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。海边沙滩上那大大小小、形态各异的小石头,白得像珍珠,红得像玛瑙。它们在阳光下闪烁着耀眼的毫光,阵阵海风夹带着大海特有的清新和潮湿迎面扑来,使人把一切忧愁都抛之脑后。
大海是锦绣的。夜晚的时候,湛蓝的夜空里,一轮满月把它清亮的光辉投到蓝墨色的海波上。层层叠叠的海波,前推后涌地形成一个个巨浪,每个巨浪在跃起到它的最高度的一瞬间,便凌空开放一簇洁白的浪花。大海是动荡的。
海是那样美,那样静,总能让人发现“她”不一样的美,让我们共同感触感染大天然的美!
[写作借鉴] 三个世界的大海八年级作文其一
我如约来到这片大海,面对大海,不禁引起遐思……
童年的梦几乎都是由大海编织而成的,大海宁静,梦幻。踏着浪花,仿佛自己头顶和脚尖都是一片天空。喜欢同海浪追逐,喜欢同浪花嬉戏,感觉很快乐很快乐。那是的快乐总是那么单纯,那么可爱。就如这大海,只有单单纯纯的蓝。大海在我心中一直有一丝莫明的神秘感,我对大海也有一种自然的敬畏感。面对这一片湛蓝的梦幻,海面波动着蓝光,晶莹莹的。
少年时的大海是由眼泪编织而成的,并不那么平静,泛着小小的风浪,并不蓝得那么单纯了。我忙碌在时光交错间,偶尔停下来也是为频频作业而忙,为渺渺前途而虑。那时很喜欢孤孤单单地站在大海边,让徐徐清风吹拂一头长发,然后淡然地微笑。我是在向大海倾诉,把我的苦涩都深埋在海底。那时的我依旧喜欢大海,依旧对大海有种敬畏感,但与童年的相比不同了,唯一一点相同的就是大海在我眼中依旧充满梦幻。伤感的梦幻?面对这一片大海,我听到美人鱼在唱晚,我看见海水在闪光,蓝色的我的心海!
妈妈说,入了党就是青年了。那我长大了吗?我不知道,只是心中很迷茫很迷茫。为何要迷茫呢?未来还如此长,因为大海压得我喘不过起来,让我感受到这巨大的压力。如今的大海,我真的不敢去。那里有闪电,有雷鸣,有狂风,一片昏暗,海在咆哮,海在变幻,一刻也不停息,黑色的波浪向我这里涌来,我十分恐慌,十分害怕。如今的大海呀,就像这个社会,让人害怕,让人恐慌,不断地变幻着变幻着……我愿作海上的勇敢者!我相信有一天,我能如愿不再害怕这个大海。
愿明天,面朝大海,春暖花开……