今日作文: 未来的车二年级作文
二年级作文。
未来的汽车会是什么样的呢?我在想。
我希望未来的汽车是这样的:如果你在车上晕车的话,汽车的窗户会自动打开,新鲜的空气就会进来。这样,人就不会晕车了。如果在车上才想起没带东西的话,汽车就会伸出长长的手臂帮你从家里把所需的东西拿来。如果在车上有蚊子的话,汽车上的手又帮你捉蚊子。如果车上有婴儿要喝奶粉的话,车上就会出现奶粉,让婴儿喝。如果你在车上生病了,汽车就会帮你治病。如果你在车上觉得闷的话,汽车里就会有游戏机出现。
这就是未来的汽车。
今日作文: 草莓二年级文章300字1篇
又到了放学的时间,我们排着整齐的队伍陆陆续续地从校门口走出来。一出校门,我老远看见爸爸正微笑地向我走过来。爸爸一边接过书包,一边说:“我们去菜市场吧!”于是我跳上车,我们很快就到了菜市场。
一下车,我们就看见了一家水果店,里面有很多新鲜的水果。有橘色的橙子,有金黄的香蕉,还有我最喜爱的草莓……我看着又大又红的草莓,都快要流口水了。爸爸看着我盯着那些诱人的草莓眼睛直发亮,就对老板说:“来两斤草莓。”我当时心里可高兴了,暗暗地想,爸爸真是太了解我了!
提着草莓回到家,我习惯性地洗了一下手,就迫不及待地拿了四个草莓去冲自来水。正准备张口要吃的时候,妈妈看见了就对我说:“不能这样吃,很容易会拉肚子的。”然后妈妈端来一碗矿泉水,一个一个又洗了一遍,这才放心地让我吃。很快,我狼吞虎咽地就把一盆又大又红的草莓吃光了。
今天,我品尝了草莓的盛宴,更品尝了父母的关爱。哈哈,我可真是一个幸福的草莓大王哦!
我的家乡在湖南省益阳市,我今天给大家介绍白鹿寺。白鹿寺建在益阳市城区资江南岸的白鹿山上,毗邻会龙山,距离资江一桥仅200余米。它始建于唐代宪宗元和年间,距今约1200年。古寺鼎盛时期有四进,第一进为弥勒佛殿,左右为四大天王;第二进为观音殿,左右为佛学堂;第三进为大雄宝殿,左右为十八罗汉,左厢房为禅堂,右厢房为斋房,第四进为药师殿、藏经楼。住寺和尚有300多人,是益阳最高大的一座寺庙。
上网;;文化路一小二年级一班刘玥自从我家买了电脑以后,我就学着登陆老师的网站,在这个网站我可以学到很多知识,有:寓言故事、写作技巧、查阅资料、阅读同学们发表的好文章。我已经学会了用汉语拼音法把自己写好的作文发到小学作文里。我还给个别同的作文写评语呢!在业余时间姥姥还允许我玩一会儿电子游戏。上网真好呀!
她在上课时对我们严厉,不准我们犯一点点小错。我的语文成绩也算不错,尤其是作文部分。她在下课时,总是像我们的母亲一样,关心我们,爱护我们,像呵护她的孩子一样,和我们一起去寻找作文素材,一起玩各种游戏,游戏时她总不忘记教会我们课外知识,做人的道理。