教你写作文: 哥哥的宠物作文450字
哥哥qq上两只小企鹅宠物都去世了。
第一只宠物是男的,哥哥总是喜欢给宠物买东西,不大存钱。等宠物生了病,治疗费需要50个元宝,而他只剩下10个元宝,治不起病,只好眼巴巴看着它爬在地上,一动也不动。
第二只宠物是个女的。开始养时,还很健康,带着蛋壳壳游来游去。升到9级,快换装的时候,忽然又像第一只宠物那样爬在地上,一动也不动了。这次怪哥哥整天只让宠物玩,没有好好照顾它。
两只宠物被埋葬后,哥哥说:“还是另选个吧。”今天中午,我帮他选了个男宠物,我选得不错,这个宠物非常健康。我马上让它到社区里面找天使坏坏。天使坏坏给它一项任务,完成任务,可以领奖,还可以获得元宝呢。哥哥的宠物一下子就得了470个元宝。我给哥哥的宠物买了吃的和洗漱用品。买完东西,只剩下410个元宝了。我赶紧让它打工,打完工可以增加到420个元宝。哥哥的宠物还是0级,每次打工只能挣10个元宝。
新宠物已经交给哥哥了。我给他说:“你养第三只宠物时,要采用我的方法,让它打工、学习、游戏都不耽误,那样,升到10级还会很健康的。”不知他这一次能不能养好?
xx年4月17日星期六
教你写作文: 动物园游记作文)其六
今天,天高气爽,天高云淡,老师带我们去动物园秋游。
我们先去了灵掌园,看见了大猩猩,猩猩一边招着手,一边向我们要东西。其中有一个人扔给它一瓶果汁,那个猩猩很智慧,用牙一咬,瓶盖就掉了,它双手捧着果汁瓶咕嘟咕嘟一口喝掉了。我和小伙伴们笑得肚子都疼了!
我们又去了猛兽区,看见了威猛的老虎,有个训兽师叔叔,拿了只活生生的母鸡,丢进老虎圈里,还没等鸡落到地上,老虎就起身一跳,用锋利爪子捉住了那只肥嘟嘟的母鸡,开始享受它的厚味大餐。再往前走,我们还看到了豹子、狼、猎狗……
在驼鸟园里,我看到了两种驼鸟,有一种驼鸟眼睛是白颜色的,另一种是红眼睛的驼鸟,旁边的小朋友说:“红眼睛的驼鸟是喝醉了吧?”我们大家都笑了。
新建立的熊猫馆非常漂亮,这里住了三只熊猫,它们应该是一家人吧!熊猫爸爸、妈妈带着他们的小法宝,在这里痛快的糊口着。熊猫是我们国家一级保护动物,它的样子真是可爱极了:圆圆的身体,厚厚皮毛,憨憨的样子容貌,很想抱抱它。
动物园里游玩一天,真开心啊!