按理说平时很忙,放假了该好好地歇歇了,但回头一想,这是五一劳动节啊。劳动光荣嘛!还是劳动吧!
于是,我把这三天安排得满满的,一号在家打扫除、洗衣服、收拾房间,到医院给女儿配眼镜。二号回老家干农活,现在农村正是抽蒜薹的季节,家里忙得很,趁着假期带着孩子回农村干干农活,让孩子体验体验农民生活,我觉得不是旅游胜似旅游。三号是一年一度的古会,我们要招待客人呢。这三天充实啊!
除此之外,我还要看完两本书。五月十号我们要进行专业水平测试了,能放松学习吗?三天不读口生,三天不写手生。真的是这样,我觉得三天不写连灵感都找不着了,所以,该不断地给自己充电,否则,将有被淘汰的危机。