实用作文: 公园写景作文(示范版)
我们看完了鱼池就走进了树林。树林长得非常茂盛,枝叶密密层层,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。我想要是下雨了,在这里肯定是不会淋到半滴的雨的。
穿过小树林,绕个弯就来到了公园的大门了。dSBj1.CoM
走出大门的时候,我有点依依不舍的。这么美的小公园,我以后要常来玩。
实用作文: 老师,对不起文章(示范版)
默默的读着已失去了东西。望着如今的一切,不经会冷笑自己。~题记
四十分钟,许多人曾努力过的时间。而我则害怕,真想遗忘,却抖不掉这一丝愧疚。固然每一天都在苦苦承受着煎熬,但总有落魄的一刻。
听着你的脚步声邻近,我已在沉沦。在最后有光的眼中,同学们都在热情的朗诵着课文,而我却似乎是多余的。没有那个站在讲台的能体会到“有心杀敌,无力掷剑”又是何等痛苦了。又有谁会愿意这样了!耳旁徘徊着我所憎恨的问答。在这黑暗中,已没有人会唤醒我。让黑暗陪伴我,沉睡吧!沉睡!
这就是我所憎恨的,却又是我的怀念
狂风雨即将来临。闪电一叱而过。痛苦悲伤落在麻醉的躯壳上,无所感觉。你质问我,我缄默沉静以应。你几言相求,我却痴迷不回。看着你的背影消失,灵魂却又惊现。清醒间,久思,后悔却又能怎何!只得如斯,失去已不再拥有,唯有愧疚。
久久痛恨之,却久久不敢健忘。由于内疚。
你的话是对的,也许我错了。被恶魔控制的我只得祈求您的愿谅,只怪当初的无知。
现在想起,不敢奢望您的愿谅,但只肯你能遗忘,曾经被我的少不更事所伤害的你。
不管怎样,我都在愧疚着,诚心的说:“对不起,老师”
只怪自己当初没有听老师的话,现在想起也无所用了!