月度写作精选 作文:最后一个丸子
我和哥哥都最爱吃肉,一见到肉就流口水。
一天,妈妈做了两大碗肉丸子,一碗离哥哥近,一碗在我这边。开始,我和哥哥都猛吃猛抢,过了一会儿,只剩下一块肉了,在离我近的大碗里。我俩还都没吃够,我和哥哥抢了起来,哥哥抢到了,看了看大家,又放下了。我赶紧拿起来,正想往嘴里送,想起了《三字经》里的一句话融四岁,能让梨。想:孔融四岁时,就知道把大梨给哥哥,我都这么大了,更应该让着别人,哥哥不吃,也一定是让着我。我也放下了。妈妈让哥哥吃,哥哥说:我不吃离我远的了。,妈妈让我吃:我说:我不吃离我近的了。妈妈看看我俩,脸上露出了满意的微笑。
月度作文精选 作文:推荐一个好地方1篇
我给大家推荐一个好地方,那就是图书馆。一听到图书馆大家肯定会想到图书馆里有很多书。在一个一个的架子上摆着。
图书馆就是知识的海洋,一进到知识里,你就会看到千千万万本书,正摆在书架上。等着人们去看。
如果想找到一本好书,要先找到你喜欢的种类。是动漫型、经典型、还是科技型呢?只要找到了你喜欢的书,你就会津津有味的看起那本书,爸爸妈妈叫你回家的时候,你就像没听到他们说话似的。因为你看到了你喜欢的书,所以非常的入迷。只有在爸爸妈妈大发雷霆的时候,你只能不由自主的放了回去。
这就是一个充满了知识的世界。这里的书简直是特别的好看。你们是不是也想来看这些书呀?