我们是在游戏上认识的,从无知到无所不知,她总是陪着我,虽然我们远隔千里。但最近,她开始厌倦我,我们已经有三年没有联系了,知道最近:
从网络上形影不离的伙伴,到现在变成了熟悉的陌生人,她还是那么调皮,说话还是那么可爱,她给我发了一张自拍照,依旧的脸,不变的心。但,对我的看法变了,我每天放学都会在QQ上抖她一下,她开始觉得厌烦,所以大概又有半年不再与我联系。
我付出了5年时间等待一个网络上的朋友,最终换来的居然是这样的结局,但事实总是这样的,我也无法改变,只希望她记得自己人生中有一个熟悉而又陌生的朋友出现过,与自己快乐过,我也会牢记于心。虽然我有她的电话,但我始终没有勇气打给她,我怕她厌倦,烦!
虽然我们的联系断开了,但是我还是找她的姐姐了解她的情况,默默地关心着她,现在我也累了,也是时候该选择放弃了,五年的等待,换来了意想不到了结局,但也许,这是最美好的结局,至少不会太伤人心,我累了!
初一:黄子俊
佛山,是我们共同的家。它是一个有着悠久历史的文化古城,同时,他也有着丰富的文化和特色。我爱你,佛山!
佛山是个可爱的地方,它的文化很有趣,同时也蕴含着吉祥、幸福。石湾陶瓷就是佛山的一个自豪。石湾陶瓷的类型有很多,有帅气的书生,美丽的姑娘,神态端庄的神,神情严肃的少年,栩栩如生的动物和精彩的故事。但无论是哪一根草,哪一朵花,都被石湾陶瓷大师们雕刻得似模似样。石湾陶瓷素有“石湾瓦,甲天下”之美誉。那也难怪,我们石湾陶瓷具有中国气息,并且利用线条、背景、衣服皱褶来表现出人物的情感和故事的情节。这样胜人一筹的技巧可能只有佛山才有,我真为佛山骄傲!我爱你,佛山!
佛山不仅文化好,风景更好!
西樵山就是一个很有代表性的地方。那里风景秀丽,那里景色迷人,那里山清水秀,那里鸟语花香。凡是来到这里的人,都能感受到大自然的美丽和呼吸到新鲜的负离子。这里是花草树木和小鸟的天堂。每逢节假日,人们就会到这里来享受登山的乐趣。西樵山还是广东四大名山之一,果然名不虚传。这儿美得让人陶醉,让人来了就不想再回去。西樵山有深厚的旅游文化底蕴,再配合佛山的古镇文化,造就了具有现代文化特色的城市。我爱你,佛山!
佛山——我们共同的家,我们一定要努力学习为佛山争光!最后我想对佛山说:我爱你,佛山!
在大型游乐场里,往往会有令人惧怕不已的勇者游戏――蹦极。
四百米高塔,然后系好安全绳。接下来,你可以用多种形式往下跳。最后,工作人员会在下面接住你。
有一次,我看到一个电视节目,它展现了明星跳蹦极的经过。一个个明星在跳蹦极的时候像跳悬崖一样恐怖!在工作人员的劝说下,一位女明星跳了下去,还引吭高歌:“呀啦嗦——”底下发出的掌声响亮无比!我在电视机前看的那个羡慕啊!当天晚上,我就做了个跳蹦极的梦。梦中的我穿着一身芳芳的公主裙,手中拿着圣少女的魔棒,纵身跳下了蹦极的高塔,霎时,天空中出现了烟花!
我准备在寒假中去挑战自我,去感受这心跳瞬间,去体验这个勇者游戏――蹦极!听说,以前还有一对新人用蹦极游戏结婚呢!我也要像他们一样玩出自己的花样!
我会在跳之前手握木制宝剑,并在跳下之后用宝剑挥舞出三个大字:我能行!这一定会让旁观的大吃一惊!我还要在跳之前对温州,对中国,对全世界喊一声:“叶绵密,你最棒!你能行!”
我相信,蹦极不仅仅是大人玩的,我们小孩中的勇者也会去挑战的!