[作文借鉴] 我不会忘记她文章500字文章
我有过许多许多的好朋友,但我一定不会忘记她。
她,小宇,一位品学兼优的学生。她拥有一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻子,一双柳叶似的眉毛,除此之外鼻子下面还嵌着一张樱桃般的小嘴,样子十分可爱,非常讨人喜欢,但不会忘记她的原因并不只因为这个,而是
那次下了学,却下起了倾盆大雨,哗啦、哗啦雨声很大,我却没有带雨伞。这时,小宇挺身而出,撑起伞就要送我回家于是我和她一起走在回家的路上。
我发现小宇的小花伞并没有她平时那么大了,突然变得好小好小,只够一个人撑了,可小宇还将伞偏向我这边儿,使我免遭风吹雨淋之苦。她自己作文却不停地打喷嚏,她的左肩上已经湿漉漉的了。雨滴像魔爪一样延伸到小宇的背上,我用力将雨伞推过去,可小宇却用威胁的话语说:干嘛!谁让你推过来的!再推过来我就不跟你做朋友了!听见这句话的我急忙把手伸回来,不知道为什么我好害怕失去好朋友。
小宇,你总是这么乐于助人。那次班级里乱的一片狼藉,你自己撸起袖子,一手拿着扫帚,另一手拿着抹布,一丝不苟地打扫起来。打扫完后大家进来教室还以为进错
了教室呢!同学们都为你竖起了大拇指,老师还经常夸奖你呢!
小宇,我为你骄傲!我为有你这么一个朋友而骄傲!谢谢你,我一定不会忘记你的!
作文收藏: 妹妹的蛋糕毁了容文章450字之四
“第10代,对不起。”我的耳边又想起了家庭教师的声音。今天是妹妹的生日,本来我想看火影的,可今天是妹妹的生日,我只有听他的。
看着妹妹的生日蛋糕,我的口水不知不觉地流了下来……
“两个小馋猫,出来分蛋糕了。”我们闻声走了出来。二姨从冰箱上拿下蛋糕,拉开系着的金绳,正要打开蛋糕盖,“stop!”只听我的一声叫,二姨止住了动作。
“我来开!”二姨听了我的话,让我来开。我走上前,双手握住蛋糕盖,生怕他掉下来。我打开了蛋糕盖,只见,一个粉红色波浪形花纹的蛋糕映入我的眼帘。我的口水又掉了下来,可我现在担心的是蛋糕盖可不可以玩?我看了看内部,没有一点奶油,合格,可以玩。我用手顶起了蛋糕,开始转。可谁知道,不听话的小蛋糕盖掉在了蛋糕上。我一看,糟糕了,妈妈会说我的,怎么办?怎么办?我拿起蛋糕盖,呀!蛋糕就像西施被整了容,变得更丑陋了。只听妈妈大叫道:“饶翰文,看你干的好事……”我羞愧极了,眼泪在眼眶里打转转,我鼻子一酸,眼泪掉了下来。
跟妹妹唱生日歌的时候,大家都唱了,就是我没唱。
今天真倒霉,不仅没唱歌,还把妹妹的蛋糕毁了容!