在星期五的科学课,科学老师给我们公布考试成绩。
我想当时全班的心里一定都很忐忑不安,我的心跳的越来越快,老师拿着那一叠试卷开始发一个一个的拿了第一个,第二个成绩从高往低,可没有我的试卷,随着一张张试卷发下去,我感觉天也渐渐暗了下去,风呼呼的十分刺耳,就像在绩效我窗外的树木摇来摇去,我动也不敢动,生怕一个不小心被老师骂,那一叠试卷变成了一张试卷,老师拿在手上看了好一会儿,我打了个冷颤,可是接下来的话让我大吃一惊:“周佳萱最高98分。”我听了那一颗,跳到我嗓子眼的心,终于落下了,要不是我忍住了,我就蹦起来了!
我迈着开心到起飞的小脚不走去了,拿下来一看,不对?老师给我改错了两分,加上这两分就100分了!不过我要校对时再说,看着窗外那多云转晴的天气,小树也对我点点头,我的心情一下子就开心了起来。
老师,校对到了那题,那我就大声的说:“老师,我这写的是对的呀!”我又加了两分,让我快乐的心情更上一层楼。
放学路上花花草草都像对我笑,同学们,看起来也都笑嘻嘻的,那次发试卷可真开心,让我今生难忘呀!科学我喜欢你!
每个人都有自己的理想,但每个人的理想都各有不同,俗话说“有志者事竟成”,所以我相信有志气的人,他的理想肯定会实现。
而我的理想呢?是当个建筑设计师。
xx后,我将要在中国和日本两国之间建造一座雄伟壮观的友谊大桥。桥的一头架在日本富士山旁;桥的另一头架在伟大的长城脚下。使两国人民之间加深友谊,使两国之间的经济,文化更好的交流。当日本首相来访问时,就通过这座友谊大进行访问。
这座桥一定是最闻名的,最坚固的,最壮观的的友谊长桥。有了他,日本人想随时来中国观光,只要通过这座桥就可以了,到那时候,他们都翘起大拇指称赞到Goog!中国人真了不起!”。
那时,我是一名多么自豪,多么伟大的建筑设计师啊!
为了自己,为了中国,我一定要座一个有志气的人,实现那伟大的理想。