Hi,大家好!这次国庆节大家过得怎么样?开不开心?一转眼,假日就要过去了,不过,又迎来了学习的日子。今天,已经是10月4日了,还有4天,我们就要上学了。可是,我在家里很悠闲。你们能帮我找点乐子吗?现在,就让我来介绍一下我是怎么过的吧!
第一天,我和爸爸、妈妈还有姑姑姚萍一起去看房子了。我们先去了书香名苑,那里很吵,所以,我们就去了禾盛美景湾售楼处,同时观看了小区户型图,向售楼小姐询问了楼盘售价等基本情况。后来,我们又去了对面沁香园售楼处,在那里我们不仅向售楼处的叔叔询问了楼盘售价等基本情况,售楼处的叔叔还开着“观光小车”,带我们看了其中一个户型的样板房,我们在叔叔的带领下,参观了130平米的样板房,走进房子,里面真是漂亮极了。姑姑觉得不错,就拿了几份资料,回去研究了。
转眼间,下午到了,我跟爸爸妈妈告别姑姑,去了相城区哥哥家,哥哥跟我介绍了他的新玩具—智力迷宫魔方,那个魔方可好玩了!时间过得真快,一会儿,就到了吃晚饭的时间了,我们吃完晚饭,玩了一会会儿,就回家了。今天真是愉快的一天哪!
这就是我在放假期间做的事,很不错吧?