[写作分享] 我的好朋友:关于朋友的作文300字
我有一个好朋友,她长得漂亮极了。她的眉毛像月牙一样可爱,眉毛底下有一双爱笑的眼睛,她的脸红红的,每次上完体育课,就变得更红了,像一个熟透了的红苹果。她平时总是扎着马尾辫,走起路来,辫子甩来甩去,像个调皮的孩子。
她的个子高高的,还很瘦,别看她瘦,跑起来简直像风一样。去年的运动会上,她还获得了50米短跑第二名的好成绩,为我们班赢得了荣誉,真为她骄傲啊!
在学校,我们总是形影不离,每当下课,我们就在一起玩各种各样的游戏,比如石头剪刀布、抓人、跳远等等。每次都玩的不亦乐乎。
这就是我的好朋友杨欣语,今后我们还会一起玩更多的游戏,互相帮助,做永远的好朋友。
[写作分享] 感恩小学作文之二
感恩,是我们每一个人都应该具有的,感恩父母,感恩那些曾经帮助过我们的人。其中,最应该感谢的人,就是我们的父母,因为父母辛辛苦苦的把我们拉扯大,所以,父母的恩情是我们永远也报答不了的,一句简单的话语,一个温馨的眼神,一滴晶莹的泪珠,都足以表达我们对父母的恩情。
孝,其为人之本也,如果没有父母就没有了我们,是父母把我们带到了这个世界。所以,我们要感恩父母,给了我们生命的父母。父母的愛就像一阵清凉的风,即使在炎热的夏天里,也让我们感觉不到一丝的炎热。在寒冷的冬天里, 父母的愛就是一个温暖的家,即使再寒冷,也让我们感受到非常温暖。每当我哭泣的时、每当我生病时、每当我又难过时、每当我遇到困难时、每当我成绩下降时、每当我跌伤时,都是我的父母给了我们重新开始的力量。都是父母辛辛苦苦的安慰我们,帮助我们。
记得有一次,我和妈妈一起去爬山,爬到半路突然下起来雨,没办法,我们也没有带伞,所以,妈妈只好一步一滑的背着我往前走,虽然下了雨,但是,我感觉到您的脸上淌着汗珠。终于到家了,可是,我觉得非常难受,所以,您不顾不上歇息,又急忙背着我去了医院,到了医院里,医生说我烧的很厉害,你带我又是打针,又是吃药,又是挂水的,在您的精心照顾下,我的病不久就好了,当然,父爱也是不可缺少,不能报答了的。我一定要好好学习,长大后,让父母过上好日子,不再让他们再受苦受累,不再让他们再疲劳下去。所以,我们要感恩父母,感恩全天下做父母的人,因为他们把我们辛辛苦苦的拉扯大,为了让我们能好好读书,他们每天很辛苦的去打工,所以,我们更要感恩父母,感恩他们把我们从晓拉扯到大的父母。此时此刻,我像对父母说一声:“爸爸、妈妈,我愛您!”