云的作文
在一个朝霞满天的清晨,我们一家来到青岛旅游。到海边,必须看的景色日出以及那变化多端的云朵。我们呼吸着新鲜的空气,欣赏清晨捕食的鸟儿,在天空中飞成一道弧线。
我无聊地坐在沙滩上,玩耍着沙子,等待着太阳的出现。金黄色的云块在天空中散步,越来越细,仿佛是梳洗过的头发。突然,一道金光照射在我的脚丫上,我抬头一看,太阳正冉冉升起,太阳出来了!由于太阳的出现,天上的云彩瞬间活了起来,我出神地看着,眼睛朦胧起来。
天空中仿佛出现了一条龙,一条金色的龙,金黄色的鳞片在天幕中闪烁着,它一会儿盘旋而上,一会儿又落入云海。一不留神,这条龙便飞进了茫茫云海之中。忽然,一匹骏马从云海里奔驰而来,马背上,隐隐约约可以看到一位王子,他身穿黄金战甲,手握长柄宝剑,头戴宝石皇冠,像一位久经沙场的战士。他的马快得像一阵风,在云朵间穿梭着,王子看起来焦急不安,好像在寻找心爱的公主,我也焦急地帮他一起寻找。找到啦,看在他的正前方出现一位公主,我定神一看,她就是亭亭玉立的白雪公主,王子的马在一瞬间消失了,王子奔向公主,与她拥抱在一起
云彩消失了,太阳越升越高。我揉揉朦胧的眼睛,离开了这片沙滩。