云的作文
傍晚,爸爸、妈妈带我一起去散步。当我们来到了一个花坛边歇歇脚时,我惊奇地发现天上的云彩形态各异,美丽极了。
瞧!有的像几只绵羊在空中比赛跑步;有的像一匹匹骏马在空中飞奔着;有的像凶猛的狮子在吃东西;还有的像开屏的孔雀……真有趣!
这时,忽然来了一阵风,风吹云动,天上的“动物”正也慢慢地移动和变化着。看:一群绵羊不一会儿就变成了几只可爱的小猫咪,那匹骏马一转眼就成了一头正在洗澡的大象,那只凶猛的狮子转眼间就成了几只可爱又弱小的小兔子,还有那只孔雀不一会儿竟变成了一个红彤彤的苹果……哇!太奇妙了。
回家后,妈妈在大家的面前夸我是一个想象力非常丰富的孩子。听了这句话,我害羞地脸都红了。
天上的云变化多端,看看天上白云的变化很有趣。小朋友,你喜欢看云的变化吗?