精选作文: 吹泡泡五年级文章
今天的天气非常好,在上科学课时,张老师说要带着我们去操场上吹泡泡,教室里顿时炸开了锅,大家拿着泡泡水和吸管箭也似的冲出教室前门,站好整齐的队伍,准备往下走。
不一会儿,我们就到达操场了。听到老师解散时,我们找到自己的好朋友,和他一起进行吹泡泡活动,我和王思清一起进行,我看见她怎么吹也吹不出来,我说:“王思清,你把吸管折一下吹,就能吹出来了!”王思清听了照我的方法去试,她先蘸点肥皂水,在用劲一吹,最后在轻轻一提,果然吹出了一个又大又圆的泡泡,那泡泡随着风儿在天空悠荡着。我心里给她鼓掌,她也开心地笑了!后面吹了一个两个叠在一起的泡泡,像一对双胞胎,掉在地上弹了几下。最后吹了一个中间一个四周五六个,像母子带着降落伞一样,缓缓地落了下去,还像一朵小花,绽开了可爱的脸蛋。
突然,下课了!把我们俩吓了一跳,张老师让我们倒掉泡泡水,洗手上楼,我们听了老师的话,恋恋不舍的回了班,但是我和王思清依然很高兴,期盼着下一次的吹泡泡活动。
[实用作文] 三年级文章季度范文精选
大家好!我叫xxx。听了我的名字,你们有什么想法吗?你们一定会想我可能是一个少数民族人吧。答案是你们错了!我是汉族人,今年十岁了,在文化路二小上学。
我长了一双神奇的耳朵我的耳朵会动。什么?你说你们不信啊。那我就动给你们看看,当然,在纸上是动不了的,以后有机会我给大家表演一番。我的身材微胖,当然,这足以证明我很健康。
我的特长很多,比如:计算机、跳远、跑步等。就拿计算机来说吧,我在20xx年爱童杯计算机表演比赛中获得了郑州市一等奖,河南省二等奖的好成绩。当然我最得意的还要数跑步。因为我在每年学校的运动会上都要参加接力赛,而且还是班上的主力队员呢。
最后,再告诉你们一个小秘密。我今年暑假准备考长笛八级。你们可能会说这算什么,让我学,我也可以考到八级。但是我要告诉你,我只学一年就能考八级了,换你行吗?当然,这也不是很容易的,我每天练习超过一个小时之多。我从来都没有埋怨过,因为我喜欢长笛!
听了我的介绍,如果大家佩服我,就为我竖起大拇指吧。
实用作文: 游大山小学三年级文章
游大山
季润熙
放假了,妈妈带我去爬山,我快乐极了!
我一大早就起来了,赶快叫妈妈醒来,我们赶到了车站,坐上了车。过了一会儿,妈妈说:“到了!到了!”我就像小鸟一样地飞了下去,我兴奋地来到了山底,山底那里鲜花各种各样,颜色不一。这里鸟语花香,好看极了!我暗暗地想:山上一定也很美吧!我慢慢往上爬,看到了蚂蚁搬家、蜜蜂采蜜的情形。我爬到半山腰时,就已经兴奋到极点了。
过了一段时间,我爬上了山峰,那景色、美极了!微风吹着,又欣赏着美景,云朵有的像小羊,也有的像淘气的小孩,有趣极了!
大家好!我叫周津京。今年九岁,在道江五小三‘六’班读书。
我是一个个子不高不矮,身体稍胖,体重44公斤,还有一双明亮的大眼睛和又聪又灵的耳朵,走起路来急冲冲而且郑地有声。
我的爱好是打羽毛球,看电视。记得有一次跟朱意一块打,那天是星期六,场外晴空万里无云,心情很好一使劲,羽毛球像箭一样飞离球拍急驰空中,越来越小,越来越小把朱意都惊呆了。等了好长一段时间羽毛球才掉在沙土上立着,像似一朵刚刚盛开的小白花。
看电视也是我的强项。入迷到什么成度,你还不知道吧!就在上个星期六的晚上,我爷爷奶奶不在家,我跟妹妹说:"今天我当家,观看《铁甲战车》好不好?“赞成!说着马上行动,一看就是四个半小时,把卡通战车看得如滋如味,早把爷爷奶奶招待的事忘得一干二净,还挨了一顿骂。
当然,我还是也有很多点的,很乖,听话,助人为乐。
这就是我,能和我做朋友吗?