曾经她问:“一切都值得吗?值得我这么倔强吗?值得我这么坚持吗?值得我这么真心吗?”
可得到了她不愿意的听的答案是:“不,不值得!”因为这一切都那么假,那么的飘渺,他所说的一切都是骗她的,逗她玩的,她只不过是一个召之即来,挥之即去的“创可贴”而已!她伤了,她痛了,她绝望了,她不再相信一切了!是啊,他说得对,这不过是一个梦,现在梦醒了,结束了这个悲痛又美丽的梦才知道一切都不是真的,只有回忆而已!她好傻,她的坚持只为了走出思念,和“阔别已久”的他见面而已。离开海洋,登上陆地,看见的只不过是一片云雨,和藏了整整一天的泪水,因为他只是微微一笑。她一直以为......是他给予她的专利,可是今天他为了另一个女生说了那句话,她好伤心,好痛苦,此时她明白:“伤了,请将心靠岸!”
山川埋下月光对你的道别
船载着思念陪我过夜
一转眼花儿凋谢
这悲剧中的你我改写了情节
当风雪后谁陪你搁浅
她说:“再见了!我知道太多的挽留的只能给彼此带来更多的伤害,我不恨你,只恨让我们相遇,相知的她;但我也很谢谢她让我们相遇,相知!”
此时,她哭了,伤心得哭了。