开学第一课小学作文
开学第一课
开学了!我的心情和同学们一样,比天还高。我们坐在教室里,越说越开心,孙老师还像以前一样优美的走进教室,开口的第一个字,就让我们安静了下来,听老师讲话,原来老师还是那么厉害,有无上的威慑力。哈哈!
第一节课,真的很难忘,在操场上,校长讲了一节课的话,所以第一节课就这样离开了我们,在这期间还发生了一点意外,一位同学不知什么原因,可能上太阳太猛了,所以突然晕倒了,我们大家都下了一跳,为他担心,所以让这节课更加难忘了,还好他没事,我们松了一口气。回过头来看一下,同学穿的都是新衣服呢,当然我也不例外,他,她们都非常非常好看,,老师也和我们讲了一些意味深长的话;‘又是一个学期到了,又将是一个新的开始,你们一定要为爸爸妈妈争口气,所以你们一定要加油加油!’。
做一个小小的总结吧!开学的一天,我的心情是难么那么的好,于是是,我下定决心,新的学期,新的开始,我一定要加油,把一个全新的自我展现给大家,让大家从新认识我。