高一宿管老师个人工作总结。
自始至今,我们的宿舍已经经过了三次变动,但比起他人从这栋楼搬到那栋楼,从楼上搬到楼下,我便显得极为从容,只在一层楼中移动,但不变的是我总能看到那个生活老师。
短暂相处初识她
旁人眼光再识她
不知是不是老天听到了我的呼唤,只一个星期,我们的宿舍就再一次进行了调动,正是我所期待的那个老师。看着她笑眯眯的脸庞,我也乐呵了好久。可不久之后我就乐不出来了,这个老师每次也按时叫我们起床,本应很美好,可以多睡那么一会儿,但结果却是,多次因迟到而被批评!都说当局者迷,旁观者清,我这一次算是了解她的好了。我想念清晨的走廊上,他那温柔的声音起来了啊,被子叠整齐,床上东西别忘拿下来,今天降温,记得多穿衣服。哎,我后悔了,给我换回来吧!
再次相处深识她
何其幸运,兜兜转转,我又换回到原来的宿舍,来到了她的麾下,也是这一次,彻底刷新了我对她的认识。
啊,疼我捂着胃,皱眉低呼。我知道,老毛病犯了胃痉挛。此时正值就寝时间,尽管我的呻吟十分微弱。但仍被巡视的她捕捉到了,她来到我的身边,柔声问我状况,温暖的手掌轻柔的抚摸着我的胃部。待了解完情况,她便去取了电暖宝,热毛巾,甚至还有一杯冒着热气的红糖水。水很甜,正如她一样,甜到了我的心坎间。那一晚,我看到了严厉的外表下,她那温柔的内心。
就是这样的她啊,她真叫人喜欢!