今日写作: 她是我的老师作文400字
她是我的老师——李老师,从一年级开始教我们知识。
李老师很瘦,可瘦得漂亮,瘦得匀称,瘦得健康,像一棵亭亭玉立的小树一样。她留了一头短发,经常穿着紫色的上衣,黑色的裤子,看起来美丽大方。
李老师非常的随和,常常逗我们笑。记得有一次上课时,李老师的课上到了一半,一个男生走进了我们班,李老师看见了就跟那个男生打了个招呼。胡实看见了问:“李老师,这是不是你的男朋友?”说完,我们全班都哈哈大笑。李老师笑着说:“别乱说,这是我的弟弟。”但我们看了看,那个男生比李老师还高,我们才不信:“李老师骗人!骗人!”李老师笑得比刚才更厉害了,她摇摇手让那个男生到她的办公室坐着等她。男生走了,李老师的脸有点羞涩,我们继续上着课,但我们每个人心中像揣了个小秘密一样,窃喜不已。
她就是我们的老师,我们最喜欢的老师,李老师不像别的老师一样严肃,我们都敢跟她开玩笑。她的笑容像花一样灿烂,我们都非常喜欢!