【热门写作】 作文:我的希望最新范文
我从小爱看法制节目,我对我自己很有信心我长大以后一定可以当一名侓师,我就去问妈妈,我对妈妈说;当侓师辛苦不辛苦呀?妈妈说:不辛苦,而且当律师口才要好,品德也要好,道德心更要好!这也不怎么难吗!我说。霎时我下定绝心一定要当一名律师。
热搜作文: 我希望的作文(示范版)
我是一叶小舟,航行在茫茫人生航道上,暴风雨是在所难免的,我只有祝自己一帆风顺。
并不是说希望自己的人生平平淡淡,那样的人生是不精彩的,不遇礁石,难以激起美丽的浪花。
这并不矛盾……
我只希望自己遭遇挫折不会一蹶不振,而是要扬起希望的风帆,有生命必有希望。让挫折化作前进的海风,让我向着成功的彼岸乘风破浪。
我只希望永远奋斗不止,不会因一次失败而丧失勇气,沦落为碌碌无为的人,不会因一次成功而冲昏头难,无论成功与否。
我只是希望人生道路上多一些坎坷,练就我与暴风雨搏击的勇气,敢在逆流中奋力拼搏的灵魂。
让暴风雨来得更猛烈些吧!
一帆风顺的愿望,只是美丽的梦想。当挫折真正来临,我只有选择坚强。如果命运是块顽石,我将化作大锤,将它击得粉碎。
[作文分享] 我希望变成女生文章500字写作范例
我是一个男生,但是我希望变成女生。你是不是会想,当男生不好吗?坚强勇敢的男子汉,但是,我觉得女生比男生好多了。
理由一:女生要留长发,不用常常理发。