每个人的生活中都有许许多多有趣的事,我当然也不例外,下面我就给大家讲一个在我生活中的意见有趣的事情吧!
一天下午,妈妈正在洗衣服,突然电话响了,原来是老妈买的东西到了,妈妈让我去拿,快递一拿回来我问妈妈:“你买的是什么呀?”妈妈说:“买的是给贝贝的小鞋。”“贝贝也有小鞋穿了呀!”我高兴地说。
妈妈把贝贝叫来,把小鞋给贝贝穿上,刚出院门,只听“扑通”一声,贝贝从楼梯上滚下来,四只小腿弹了半天也没翻过来,让我笑得合不拢嘴!
这件事一直记在我的心里,每当我想起这件事的时候,都忍不住笑出声来!
成功的花,人们只惊羡她现实的明艳!然而当初她的芽,浸透了奋斗的汗水,洒遍了牺牲的血雨。——《繁星》
初二在一阵阵的热浪中悄然逝去,初三就随带着些许凉意的秋风而来。换作以前,也许我们还可以找无数个理由而逃避,但现在,开学的铃声已经惊醒了我们的梦,我们都清晰,现在离最后的冲刺已经不到一年。
刚开学,就感触感染到了初三的独特气味,一种紧张而又压抑的气味,实在不用老师说,我们也明白,初三意味着什么,最后的结果实在就掌握在我们手中,机会每个人都有,但是要掌握住却很难。不置可否,独一的办法就是勤奋,而中考,对我们来说,实在就是一种考验,勤奋与否的考验。
曾经认为还很遥远的事,现在却已经迫在面前。我不禁感叹时光的飞逝,不外弹指间而已。也曾想过,也曾看到过初三的同学的学习糊口,也许会有漫天飘动的试卷,接连不中断的测验,也许也会迷茫,会烦躁,会诉苦,但是该来的老是要来。不管如何,我们都该以一种积极的立场去面对初三的糊口,初三,是一个新的出发点,也是初中糊口的一个结尾。初三,是我们在初中最后的一年,是成功的枢纽,不管要挥洒多少汗水,不管汗水是否浸透我们的衣衫,我们都应该为自己的初中糊口画上一个完美的句点,不能让自己在这里留下任何的遗憾。
今天的我们,在初三这个港湾,开始了新的航程,承载着自己的梦想扬帆起航,也许,在到达成功的彼岸之前,会有猛烈的狂风雨,茫茫的大雾,阻止着我们的航行,但是我们知道,我们必需乘风破浪,一路拼搏。
只是为了到达成功的彼岸,为了梦想之花的悄然绽放!