最新作文: 美丽的校园作文300字
美丽的校园,有太多我成长的美好记忆,像是:大榕树爷爷守护下的溜滑梯、翘翘板、荡秋千,都让人玩得很愉快、一点儿也不会玩腻!其中我最爱去的地方是沙池。
沙池,是我最要好、也是最不抱怨的朋友,在这里我可以独自玩个一整天,都不会感觉到累和无聊,更不会和人吵架。通常我会先将沙子加水并用模型,做一些可爱的动物;或是拿起准备好的铲子开始挖洞。挖洞让我当起了小侦探,每次都会有一些新的发现,像是挖到玩具、一元铜板、果实等。哇!真是太好玩了,路过的小朋友看了,常被我吸引而加入了我玩沙的行列,所以玩沙也让我认识了不少朋友。
在这里,我可以很安心且开心的认真玩,唯一担心的是大人所说的黄金吧!真希望大家都可以管好自己的小狗的排泄物,让校园成为一座更干净更安全的乐园。
精选作文: 我的朋友文章150字(篇五)
我最最好的朋友是小刘,她的个性是坚强乐观,她的爱好是跳舞。她还喜欢乐于助人、落落大方、诚实守信。
有一次,上活动课的时候。我们是去外操场玩,郑老师要我们跑两圈,再去玩。快要跑完的时候。小红的脚受伤了,小刘看见了马上跑过去,把她慢慢地扶起来,走到郑老师那里。小刘说:她的脚受伤了。郑老师说:带她去医务室消下毒。然后小刘就带着小红去医务室消了一下毒。医生说:过几天就会好的。
我们两个慢慢地走到操场上,已经快排队了。小刘就找了一个地方让小红坐着。过了一会儿,就已经排队了。小刘就把小红扶起来,去排队。然后我们就一起去食堂吃晚饭了。我们可开心了!(肖佐瑄)