[推荐写作] 一抹微笑作文400字
又是阴雨连绵的清晨,蒙蒙细雨把窗外的色彩融化了,仿佛五彩斑斓的世界也随之走了。小区里只有偶尔几个人撑伞而过,要过年了,整个城市仿佛冷清了许多。
忽而,雨停了,我走到外面,呼吸着清新潮湿的空气,身旁才抽出嫩叶的大树、花儿、草儿像是一个个刚睡醒的孩子,披着水滴织成的面纱,朦朦胧胧,十分清新。
没过一会儿,那雨滴又从树叶上滚了下来,我偶然一转身,看见那一个撑伞的女孩,不,是一抹微笑。
那伞是彩色的,伞下,是女孩天真无邪的笑容。
是她回来了一个声音从背后响起,可那里并没有人。
当我又望向那女孩,她伸着一只手,让雨滴一颗颗落在她手心上,我曾经也试过,春日的雨滴在手上,是一片直泌肺腑的冷冰。
那女孩又笑了,是孩子独有的,天使般天真、纯洁的微笑,如同纯真的童心映在了女孩的脸上,她的容貌变了,嘴角上出现一对小漩涡,仿佛那笑容将她的脸调和了,展现的是无垠的暖。
曾有人说:笑是一切悲伤的克星。那笑,一直停在我的心中,久久不可忘却,在我心中荡漾着层层的暖。
教你写作文: 我上六年级了日记文章(一篇)
xx.9.1晴
过完暑假,我们全大大姐姐了!这让我感到即期待又高兴,又感到带有点哀伤!
升上五年级才月前的,转眼间,我即将要升上六年级了。
注册,我真超不幸的,同桌竟然换成钟韶斌!也就算了,居然还来了个冯君宏,我真的快崩溃了,你看,左边是钟港源,右边是钟韶斌,后面是禤桥。织梦好,好织梦不过也好,惹我讲话,我就偏不理,我就听课,可以我学习,一段,因该不惹我了吧!
不过升上六年级后,就不像[源自]低年级时了,课程越来越重,也要为的初中预作,子吸收更多的知识,不过点紧张。
如何,我都得好好的把握小学生涯中最后一段时光,好好珍惜和老师、同学相处的缘分,为自己的六年级生活演奏出一串美妙的旋律。
我上六年级了日记作文陈瑶
[写作分享] 那一抹阳光作文其七
寂静的走廊上传来我急促的脚步声,我左手拿着一个装满热水的水壶,右手拎着一个装满药物的塑料袋,低头一看表,已是下战书1点20分了,我连忙加快脚步朝宿舍走去。
那是一个乌云密布的早晨,我按照医生的叮嘱来到门诊室复查,等我复查完毕,已经是下战书1点了,食堂天然已经关了门,无奈之下,我只好空着肚子返回宿舍。
我蹑手蹑脚地返回宿舍,本认为舍友们都已经入睡了,谁知,今天没有一个舍友按时入睡,七双睁得大大的眼睛齐刷刷地望着我。
“你终于回来了。”下铺小徐用比蚊子还轻的声音对我说道。
我点了点头,揉了揉早已饿得发疼的肚子,唉,生果箱里能吃的东西早在两天前就被我洗劫一空了,只能去向阿姨来要东西吃了。
我小心翼翼地推开门,不想让舍友们看到我那一副窘相,忽然,我的衣服像是被什么东西扯住了,我回头一看,恰是小徐。
“你要去干嘛?”小徐用布满好奇的语气问我。“我……我去打点水……”我支支吾吾地对小徐说道。