在我上小学三年级的时候,我的同学借我一本漫画书《阿衰》是我忍俊不禁,瞧他那滑稽的动作,真让人笑破肚皮,《吹牛大王历险记》更是我感到故事的离奇,瞧他说出来的话,真让人浮想联翩。后来,我的几位要好的朋友送了我几本故事书《格林童话》、《安徒生童话》、《一千零一夜》、《魔镜》我读这些书时,我就忘了吃,忘了睡。
还不止这些,母老虎的美术,也让我们敬佩不已。每次美术课上,都是她画得最漂亮,最逼真,让我们羡慕至极。望着美术老师,拿着母老虎的画,在那儿不停地对着我们指点,口若悬河夸奖不断,我心里嫉妒之情不禁油然而生,哎,为什么我画不出那么好那么美的画儿呢?每次班里的黑板报,全是母老虎一手操办,好几次学校黑板报评比的时候,我们班都拿到了年级第一呢!
正是有了父母的关怀,我才会健健康康、快快乐乐地成长起来。我深深感谢您们---我亲爱的父母!
我有一个幸福的家,有非常爱我的父母。他们非常关心我,疼爱我,总是把好吃的都留给我吃。他们恨不得把世界上最好的都给我。
记的有一年春节,我感冒了,还发高烧。母亲陪我去看病。父亲得知消息,马上从单位赶过来。听医生说要打点滴,这时我心里特别害怕。母亲安慰我说:“别害怕,只是像被蚊子叮的一样。”护士阿姨走了过来,母亲让我把头转过去,然后一边抱着我一边数:"一、二、三。”母亲数好了,护士阿姨也打完了,我觉得一点都不疼。突然,我肚子发出“咕咕”叫的声音,父亲俯身问我:“是不是饿了?”我说:“是呀。”“那你等一会儿。”说完就大步走了出去。非常快,父亲就提着一大袋的东西回来了,让我赶快吃,自己就忙着去抓药,叫护士阿姨换瓶。过了几天,我的病慢慢得好了,父母也露出了轻松的笑容。