最新作文: 我的运动鞋-二年级作文
二年级作文我范文。
我有一双时尚、耐用、舒适的运动鞋。这双运动鞋的名字叫POWERBRAKE,中文名字叫机动煞车,它很适合跑步。
机动煞车的里面很舒适,全部都是上等棉绒制成的,人们把脚伸进它里面,都会感觉很柔软,很温暖。
机动煞车的外型非常一流,吸引目光。不信你看,防摔鞋头、弧形花式构造,还有意大利国旗和水晶鞋跟,流线型花纹、鞋跟球形设计和法拉利车标都能在机动煞车里轻而易举地发现。所以,穿上它的人简直就是赛场上的王者。
机动煞车的前后左右都有坚固的鞋底保护,虽然防护作用的效果不能立马呈现,但在关键时刻它能祝你一臂之力。而且他还有气垫、脚腕防护设施。所以,按实用度来说,机动煞车也是运动鞋里的典范。
现在,大家知道机动煞车的魅力了吧。