嗨,大家好,今天我要个大家介绍一个人类的朋友——电脑。
电脑可是又方便又快速的好帮手。它可以帮助我们轻松传递重要的信息,还能协助我们查找到自己所需要的相关资料。还记得上次老师布置查找关于国庆的资料,我第一个想到的就是大名鼎鼎的电脑,到家后,三下两下就找齐了所需的资料。正是因为有了它,我才能顺利完成老师布置的课外作业。因为有了电脑,才使我们了解更多的课外知识,它就是知识的海洋。它还能放松我们因工作而疲倦的身躯,让我们娱乐。有些公司、单位做帐,也要用到电脑,还有交通、航空、科技等等很多方面都要用到电脑,举不胜举。电脑的作用可真大呀!
电脑的样式也不少呀:有台式、有笔记本电脑。。。。。。我家的电脑是台式的,在书房里静静地坐着,默默无闻地为我们服务,电脑身穿一件米白色的大衣,个头矮矮的,体型胖胖的,真可爱呀!整个电脑由音响、显示屏、主机组成的。
虽然电脑的作用大,可是有许多人因为多看电脑而损伤了眼睛,所以请大家不要经常玩电脑,让电脑休息一下,也让你的眼睛休息一下吧!