[推荐写作] 精选母亲节的礼物作文之
母亲节快到了!我要做一张贺卡给亲爱的妈妈。
我先拿一张白色卡纸,两个手掌般大小,将白纸对折。对折后,画什么呢?画一个爱心吧,那代表我对妈妈的爱呀。还多画个什么呢?画一束鲜花吧,妈妈很喜欢花,要是她天天闻着那些鲜花,一定很开心。母亲节那天,我把贺卡给妈妈,妈妈开心的接过贺卡说:“谢谢你,妈妈爱你!”
[作文借鉴] 母亲节文章
每一个人都有母亲,都爱母亲,我也爱我的妈妈,因为我是妈妈的儿子,她也很爱很爱我。
我做事爱拖拖拉拉的。我边做作业边玩玩具,妈妈看见后,便耐心地看着我做作业,直到我把作业做完才能玩儿。
我身体差,总爱感冒,每次都是妈妈抱着我,背着我去医院看病拿药。回到家还要倒好热水喂我吃药。
妈妈是护士,在医院上班,工作很辛苦,但妈妈只要休假就会来学校接我。每天回到家都辅导我完成家庭作业。妈妈告诉我:认真完成作业的孩子才是妈妈的好儿子,老师的好学生。
妈妈爱我,我爱妈妈。我要认真学习,让妈妈开心。