最新作文: 新型衣服作文精选
大家好,我是一名设计师。今天,我带来了一项新发明新型衣服。这可是花了我三年的心血才设计完成的。现在,我就给大家介绍一下吧!
我设计的这款新型衣服颜色五彩缤纷,有红的、绿的、白的,还有彩色的。它最大的优势是可以自动调节温度,因为衣服里安装了自动调节温度的系统。按一下蓝色按钮,衣服就会热起来,暖暖的,和坐在装有中央空调的房间里一样舒适。如果你处在炎热的地方,那就按红色按钮吧,衣服就会慢慢地凉起来,还会吹出一股股冷风呢!对了,还有一个黄色按钮,那是紧急呼救用的。当你遇到危险时就按这个按钮,它可以确保你的生命安全。dsbJ1.COM
看到在这里,你一定会问:这款新型衣服价格一定很贵吧?告诉你,一点也不贵,和普通衣服的价格差不多。我们要真正做到让惠于民。
乐乐,起床了!突然,妈妈的一句话把我叫醒了,原来这是一场梦啊!希望未来的某一天,我能成为一名真正的设计师,可以设计出这样一件独一无二的衣服来。