等我骑了两圈回到终点时,才发现小姨连一圈都还没骑完,哈哈!我比大人都强,好自得呀!
【作文收藏】 破坏大自然的文章推荐一则
今年,我国发现了很多人砍伐树木,动物们都哭着离开了家乡。
有一天,有一个伐木人拿着一把锋利的斧头,动物们感到很害怕就躲了起来。伐木人拿着那把锋利的斧头用力的向无辜的树砍去,那树哭着说:“不要砍我不要砍我。”树们都伤心极了,有一个动物看见这残忍的手段就说:“这些人多么恶毒啊,我们不应该相信人类。”大家异口同声的说:“是啊,是啊。”
忽然有一个人冲了上去,他说:“不要再乱砍伐树木了,树对我们很重要,因为它们能为我们遮风挡雨啊。”伐木人说:“哼!为了我的工作我就要砍怎么着。”那个人又说:“你再不停止就叫警察了,你这样不停地砍伐树木,动物们怎么生活啊。”伐木人想了想低这头说:“是的我这样砍伐树木是不对的,我保证以后都不砍了。”
此时此刻,动物们都欢呼起来它们说:“好耶,我们可以回到我们的家园了。”这个故事告诉我一个道理:砍伐树木是不对的,况且对森林有害还对动物有害,我们不应该砍伐树木,我们要爱护大自然。