父母给我们的关心和照顾都是一种爱,爱有良多种方式去爱,我爸爸妈妈的爱,我觉得是最暖和的爱,好比:
担心的爱
有一天晚上,我在睡觉的时候,我感觉身体很烫全身无力,我很虚弱喊了一声:妈妈。妈妈觉得不太对,就摸我的头,妈妈吓了一跳,是我发热了,爸爸很快的把我送进了病院,在病院的时候,我在注射时,爸爸妈妈都很担心,固然我在昏睡,但是我感觉得到。这就是担心的爱
唠叨的爱
还有一次,我同学和我在一起骑单车,可爸爸妈妈却不停的给我打电话,一个挂了又打来,我当时都不知道停了多少下,最后,连我同学都烦了,我固然烦,但我知道爸爸妈妈是但愿我们不受到伤害才会打这么多电话的,这就是唠叨的爱。
父母给我的爱有良多种,这些爱都是我们必身不可得的暖和。
爱有很多种,你对朋友的爱是纯洁的爱,对残疾人的爱是美丽的。而父母对我的爱是无私的。
母亲对我的爱是慈祥的。有一次,我要去学校妈妈对我说“匡迪,天气有可能变带上裤子。”我去把妈妈的话当成耳边风。到了第三节下课,天气突然变了下起倾盆大雨,不一会儿别人的妈妈把我的同学全带走了,只剩下我和5个同学挤在墙根。一会妈妈来了,我高兴的跑出去妈妈把衣服给了我,我们一起回家妈妈的的衣服湿透了。
这就是爱无私的爱,大家可不能辜负了父母对我们的爱。