今天,5月3日是一个令我兴奋的日子,你猜为什么?因为我要和同学出去旅游啦!
我们一分好队就匆匆忙忙地上了车,好像后面有什么追赶着我们似的。上了车,老师让我们唱首歌,真是出乎意料,竟然选中了我的队长王畅健,他唱的歌是《沙漠骆驼》,唱得超好听,比手机里好听几百倍,所以他一唱完,掌声连连。我们在车上玩得无忧无虑,自由自在。
不知不觉就已经到了伊甸园,刚下车,老师给了每人一顶帽子,我们又坐上了小火车,欣赏了各处的美景。刚到梦幻泡泡王国,只见繁星满天,泡泡师竟然把一个大泡泡分成无数的小泡泡,我们全用帽子去抓,甚至有的拿水枪打泡泡,可笑极了。泡泡师请四位小朋友上去配合他表演,泡泡师给他们用泡泡做发型,再把他们装进泡泡里面,他们又紧张又激动,有的闭上眼睛,有的张大嘴巴。轮到萌宠庄园了,那里的动物太可爱了,尤其是那些小猪……
下午,就是真人cs了,没想到我竟然在山坡上遇到了汪思贤了,还好我们是队友,总算保住了一条“性命”。
唉,晚上我们要离开了,好舍不得啊!我们度过了愉快、难忘的一天,希望下次还能来玩。