哥哥第一个宠物是男的,他总是喜欢给宠物买东西,钱花得太多。等宠物生了病,治疗费得50个元宝,而他只剩10个元宝了。钱不够治病,只好眼巴巴看着它爬在地上,一动也不动。哥哥QQ上两只小企鹅宠物都去世了。
第二只宠物是个女的。开始养时,还很健康,带着蛋壳壳游来游去。升到9级,快换装的时候,忽然又像第一只宠物那样爬在地上,一动也不动了。这次怪哥哥整天只让宠物玩,没有好好照顾它。
两只宠物被埋葬后,哥哥说:“还是另选个吧。”今天中午,我帮他选了个男宠物,我选得不错,这个宠物非常健康。我马上让它到社区里面找天使坏坏。天使坏坏给它一项任务,完成任务,可以领奖,还可以获得元宝呢。哥哥的宠物一下子就得了470个元宝。我给哥哥的宠物买了吃的和洗漱用品。买完东西,只剩下410个元宝了。我赶紧让它打工,打完工可以增加到420个元宝。哥哥的宠物还是0级,每次打工只能挣10个元宝。新宠物已经交给哥哥了。我给他说:“你养第三只宠物时,要采用我的方法,让它打工、学习、游戏都不耽误,那样,升到10级还会很健康的。”不知他这一次能不能养好?