最新日记: 周记一则
体育课上,我和同学们一起玩航海的游戏。马船长命令我去找食物,我在陆地上捡到了一堆食物,我把它们放到了储存室里。然后,我拿了一些食物当早餐吃。我大口大口地啃着鸡翅,嗯!真好吃。马船长看了连连夸我:好样的!
可是,对面那条船里的徐船长很贪心,她带着队员们偷偷摸摸地进了我们的船。他们把我们的食物全拿走了。我看到了,气得直跺脚,还火冒三丈地喊道:这可是我辛辛苦苦捡来的食物,如果你们还敢跑的话,我就把你们榨成汁!我们船里的其他人闻声赶来,林驾驶员赶忙开船去追徐船长的船,其他人开炮投向敌船。两条船开始了一场激烈的战斗。
徐船长的船也把炮投向我们的船。我们的船左躲右闪,避开了好几颗炮弹。接着,我们的船和他们的船越来越近,敌我双方开始近距离作战!我看见我们的队员有的还在开炮,有的抱着剩下的残渣不放,还有的把偷食物的小偷们赶走了。
时间过得飞快,马上就下课了,但我还是念念不忘地想着这次有趣的航海游戏。
【实用日记】 周记一则精选
考试终于考完了,真是松了一口气,放学后我就可以不必再写作业、考卷了!实在太棒了!
因为考试的星期日我和姐姐一起去露营,所以在月考前一个礼拜就已经开始复习功课,但是考试的前一天妈妈却生病,就没帮我复习,我非常紧张,真希望考试那天放台风假。到了考试那天老师把考卷发下来时,我的手就一直抖个不停,到了写自然时我的手才不抖了,我想是我对自然比较有信心吧!考试的时间总是过得特别慢,更让我非常想知道我的分数。
有人说大考大玩,小考小玩,不考不玩,我觉得这句话很有道理,我呀!虽然考试前出去玩,但因为平时有准备,这次月考考了满分,爸爸妈妈一定粉高兴呢!
[推荐作文] 珍贵的水源文章精选一则
今年才刚刚夏天,就热火朝天,几乎每回同学们带的水都不够喝。
今天,太阳火辣辣的,让每位同学都大汗淋漓,头上下小雨。所以大家一下课就全跑出教室,拿着水杯,来到饮水器旁,打上满满一杯水。到了下午,同学们正在打水,可饮水器偏偏在这个时候不出水。让人急死!
过了一小时,我准备再去打水,可每层楼的饮水器那儿,都是那么多人,我当时又热又渴,可又看看这么长的队,我心想:算了,忍忍吧!
下午最后一节课,我已口干舌燥了!实在没办法,只好掏出水杯,把水杯打开,倒了倒,只见一滴水滴出,我把眼睛睁得大大,眼里发出亮光,叮哦,这么珍贵的一滴水,可却被浪费了。
放学了,我只能垂头丧气地奔回家。这次让我知道了水的珍贵了。