今日作文: 坚持文章300字
每个人背后的生活造成了很大的成就在于坚持。我们看到了每个人的努力这一点。优秀运动员所有时间都花在练习。他们的耐力是无法想象的。
同样是商人谁建立真正的财富。我们通常看到的是他们的成就,但是,一旦我们在幕后去,我们就会发现,他们在一个不断稳定做了不少工作。我们都读过的伟大音乐家,作家,谁创造或发现的人类成就的突破发明家。一般来说,他们都表示,他们的成功归功于他们所有的执着。至于大学生,相当数量的那么大,已成为成功的语言学习者通过坚持不懈,但是,当时某些群体,只是中途停止和他们以前的努力变成徒劳无功。
在所有的桑德斯上校的传奇故事,也许是最突出的一个例子不胜枚举。从肯塔基州65岁男子做了一个梦开始的炸鸡餐厅在世界各地链。为了实现他的梦想,他知道他需要一个餐馆老板与他的伙伴关系进入到开放的第一家餐厅,并用油炸鸡肉根据他的秘密配方。桑德斯上校于1008敲了敲门,他终于找到了自己的合作伙伴。这是我们许多人怀疑是否有毅力会敲甚至上百年的大门。
从以上讨论,我们可以得出一个结论,认为成功来自任何人谁保持工作持之以恒,锲而不舍的缺乏,只能导致挫折和失败。
作文借鉴: 坚持文章600字(篇五)
记得有一句话是:比别人多坚持一会儿,你的收获一定是最多的。不错,只有坚持才能达到成功的彼岸。
那是一年前的事了。那一天,是我舞蹈演出的日子,剧院里座无虚席。我在等候间里,脑海里一遍又一遍重复我要在观众面前表演的舞蹈《春》。我时不时透过幕布看看观众席,哇!人好多呀!我的心一下子就提到了嗓子眼,特别紧张,汗也一滴一滴地滑过脸庞。为了平复一下心情,我准备再练一遍要表演的舞蹈,跳到最后一个动作的时候,从空中直立下来的我突然感觉到脚火燎火燎地疼,我不禁呻吟起来。舞蹈老师急忙跑到我跟前,让校医一看,原来是脚裸扭伤了,我泪珠大滴大滴往下掉,不只是因为疼,而是因为我不能上场了!舞蹈老师又急又气,一边安慰我一边准备找人代替。我推开了舞蹈老师的手,说:“没关系,我自己能上。”由于下一个节目就是我了,老师看了看我倔强的神情,只得同意了。
灯光闪起,音乐响起,我深呼吸了一下,忍着疼痛,迈着轻盈的步伐走上舞台,深深鞠了一躬后便跳起了《春》。
我忍着疼痛,咬着牙完成了每一个动作,我时不时看向观众和评委,发现他们正用赞许的目光看着我,我心里的一块大石头这才落地。
表演完后,评委现场打分。过了十几分钟,到了颁奖的时候了,当听到“最佳独舞表演奖,石佳怡”我兴奋地不得了了,舞蹈老师也替我高兴。是啊,如果没有我当初的坚持,哪来现在的荣誉呢?
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”只有坚持不懈,锲而不舍,才能比别人多收获一些啊!