作文推荐: (作文)第一次坐缆车作文
第一次作文。
在我的成长中,有许多的第一次;第一次坐飞机、第一次坐船、第一次坐动车但让我最难忘的是坐缆车。
春节假期,妈妈带我去泰山玩。在路上,我看到许多美丽的风景,心情很爽。
经过两个小时的时间,我们终于到达了泰山。妈妈说:我带你去坐缆车吧!这是我第一次坐缆车,我又激动又兴奋,我迫不及待地跑下了车,四处张望,想看到缆车的样子。正在这时,我听到了尖叫声,我随着尖叫声望去,我看到了在两座山之间悬挂着许多小房子,感觉很刺激,就迫不及待地拉着妈妈去排队。
我们排在就像一条龙的队伍后面耐心地等待着。过了好久,终于轮到我们了,我紧抓门边抬起左脚,踩在缆车上,右脚一蹬,顺势跨上了缆车坐了下来。妈妈也入了座,缆车员关上了门,缆车就前行了。我欣赏着美景,风在耳边呼呼作响,两边是枫树,头上是蓝天白云,我正在兴奋的时候突然咯噔一声,缆车摇晃起来了,吓得我赶紧抱住妈妈,心就像快要出来了一样,头上渗出汗水,心想:下面可是万丈深渊,掉下去就完蛋了。妈妈拍了拍我,说:宝贝没事,这只是缆绳间摩擦的声音。听到妈妈的话,我缓缓睁开了眼睛,悬着心终于落了下来。
就这样,不一会儿,我们到达了目的地,我跳下了缆车。我看着走远的缆车,虽然中途有点害怕,但还是很好玩。
这次坐缆车,我不仅找到乐趣,而且还增长了见识,开拓了眼界,真让我开心。
今日作文: 第一次拿稿费-难忘的第一次作文精选
“孩子,妈妈给你出了几页计算题,你去做一做吧。”“好,我这就去做。”就由于这一场面我闹了个大笑话——那是我上幼儿园的时候。
今天是双休日的第一天,妈妈正在拖地,而我正在看电视,忽然妈妈说:“孩子,妈妈给你出了几页计算题,你去做一做吧。”听完这句话,我绝不犹豫的就允许了,当计算题到了我的手上,我先大眼一扫,心里暗暗自喜:这些题对我来说简直就是张飞吃芽菜——小菜一碟,这是难不倒我的,哈哈!我布满了决心信念,开始下笔做了,做到第五题时,我可急了,剩下的题我都不会做,怎么办呀?在这时我想到了一个点子,我可以数手指头呀!剩下的题,我做的就快了,根本就难不住我,由于我可以数手指头。哈哈,我做完了。我把妈妈叫了过来,我告诉妈妈:“您放心检查吧,保证没有错误。”妈妈看我这么自信,就更当真的检查了,非要揭穿我。
检查完了,妈妈告诉我:“法宝,你可真厉害,没有一个错题。”听了这句话,我有点儿骄傲了。妈妈又说:“那我考考你,3+2即是几?”我说:“即是七。”“你再想想。”“就是即是七。”妈妈说:“是即是我哦。”当时我就像被无形的巴掌打了一下。
就由于这个算是,我可是闹了个大笑话。