礼拜五上午,我们学校开运动会。同学们都积极参加,我也参加了两个项目,第一个是三十米迎面接力赛,第二个是投沙包。
三十米迎面跑,每组二十个人来参加,两边各站十人,进行接力跑。老师公布:“不能抢跑,不然扣分”。开始比赛,我站在第二个位置,我心里很紧张,我想接棒很要紧,假如别人跑过来,没有接好棒,就会严峻影响速度。所以我一直睁大眼睛,看着对面的同学,而且我早就伸出右手,做如接棒的姿势,果然对面的同学跑过来,我很顺利地接过棒子飞快地向前冲。没到对面的时候,就把棒子早点伸出去,递给对面的同学,他也很顺利地接过棒子。跑得很快,就这样一个接一个跑,我们组得了好成绩。
我参加比赛的第二个项目是投沙包,每组二十人,投到六米外的目标物,每人有两次机会。目标的正中间点是五十分的成绩,第二层是三十分,第三层是二十分,最外层是十分。第一次我轻轻地投了过去,没到目标物,我以为也会滑到中间,可是没有。第二次我用力地投了过去,结果投远了,离开了目标物。这说明没有把握投沙包的方法,所以都失败了。
下次学校开运动会的时候,我要多参加项目,平时多训练,争取更好的成绩。
黄昏,夕阳以它最后的余晖,创造了永恒的美,留在远路归来人们的记忆里,形成永远美好的回忆。————题记
“嘀嗒”,雨点落在窗外,天空中涂抹了乌黑的云层,窗外飘着白茫茫的雾气,使窗外的世界变得模糊不清。
回想今日,窗外的一切让我流连忘返。
清晨,月光未退,晨辉已起,光与光相遇,涌出无限温柔。太阳从远处的山顶处冒出来,那小小的光电在远处渐渐过大。向窗外望去,还未透亮的天空又给他们披上了件淡薄昏黄的轻纱,飘逸朦胧。
终于,东边洒进一束金黄色的光。道路不再暗淡,鸟儿飞到窗前,打破了原本安静至极的世界,三三两两车子穿过街道,奔跑着。
申时,窗外下起淋淋小雨,雨水霏霏,飘飘洒洒。如丝,如绢,如雾,如烟。摇动满枝的树叶,挲挲轻响,窗外的雨滴,随风轻洒,如歌如诉。风轻拥着云,化作漫天的雨丝,飘飘洒洒。雨势渐渐变大,雨点哗啦啦地拍打着原本如镜的湖面,吓跑了水面上观赏雨景的鱼儿。调皮的雨珠儿砸在河面上,溅起高高的水花,粗大的雨点打在窗户上,咚咚作响,却别有一番风韵。
慢慢,窗外安静了下来,地下残留着片片小水坑,树叶上的小雨点接连不断往下坠落,茉莉花悄咪咪地从层层叠叠的绿叶中绽露了出来。
傍晚时分,窗外黄晕的光悬浮在空中,夕阳托举在云层,恬静依美,光泽绚烂。月儿朦胧,仿佛是墨色缎子上的绣花,星星依靠在旁边,点亮了这夜,点亮了我心灵的天空。
窗外,微风拂起,今日的窗外,真美。