今日写作: 最美的母亲作文600字
上帝无法分身到每个人身边,因此创造了母亲;上帝无法兼顾到每一个人性的完美,因而着力于雕塑最美的天使我们的母亲。
她们都拥有一双尊贵的手。岁月残酷地在上面划下一道道深浅不一的疤痕,我们难以掩饰表面上的粗糙,但当我们轻轻牵起它,我们就会讶异于它所蕴含的温柔与坚强,它透着一种世间罕有的光芒,那便是母爱的力量。在厨房中忍着烫伤,在缝补时饱受挣扎,在夜里为我们添被,一切只为了我们,它一直传递着无可取代的安全感。她们的手最美。
她们都拥有一双灵活的眼眸,饱含泪水的红肿,我们也可以清晰地看到眼角的细纹,那是沧桑的痕迹。但当我们细看,我们会心酸,因为那双眼蕴藏着另类的美丽:操劳、疲惫、责任。我们从来都在她们的视线中,不允许消失一秒。她们的眼眸最美。
她们有柔软的唇。我们似乎从来不稀罕她们的吻,但却时刻渴望她们爱的鼓励;我们似乎从来都厌恶她们唇上所发出的那紧箍咒般的唠叨,但却渐渐发觉这叫幸福;我们似乎毫不在乎她们是否教育过我们,但却无法失去这些早已灌输的常识;我们似乎一直把她们的微笑当做习惯,但却舍不得笑颜消失在她们的脸庞。是的,我们的存在总离不开她们的唇。她们的唇最美。
不知不觉,我们无法离开这个如此完美的女人,我们感谢上帝的眷顾,感谢上帝赐予自己的天使,她所拥有的一切都是那样无懈可击。
母亲轻轻牵一牵嘴唇时,真的很美。那是我们的母亲,每一位母亲都最美!
【写作参考】 有关最美的风景作文最新模板
沿途最美的风景长这么大,走过这么多的路,领略过这么多的风景,却始终没有找到钟情于此的。
我也曾为一些不同的风景停靠过,但那些却已成过往。由于我在那时那刻遇见了你们。我常在想,不论是谁都会觉得你们是一道最亮丽的风景。可是我和他们想的都不同,我不仅仅这么以为,我还觉得你们就是我应该停靠的风景驿站,哪怕前方还有更美更诱人的地方,我也认定了这里。由于你们让我觉得认识和安心,让我有归宿的感觉。我有一个很小却又十分弘远的理想,我想保护好这片我寻找了这么久终极寻到的风景。
让爱你们的人在你们的身边,让你们开心,在我能感觉到的地方全是你们的笑,你们的呼吸,假如没有了你们,无论是天空仍是太阳星星,都显得多余。由于你们是我人生沿途最美的风景。