教你写写作: 花盆打碎了-二年级作文200字
小明和小刚听见了声音,马上跑过去,看见了他们的足球和打碎的花盆。小明低着头望着打碎的花盆,小刚在想办法。忽然,小刚眼珠一转,想到了一个好办法。他对小明说:“小明,你别急了,我有一个好办法。我家有一个新的花盆,里面还栽了很好看的花呢!
我们快去我家拿吧!”两人很快地去小刚家拿了,他们端着新花盆来到王奶奶家,跟王奶奶说:“对不起。”并把花盆给了王奶奶,王奶奶很温柔地说:“知错就改是好孩子,我原谅你们了。”
【热门写作】 二年级的作文怎么写写作范例
凤凰古城游记作文6从张家界出来坐了6个多小时的车,一路颠簸,终于在晚上8:30到达凤凰古城。由于几天的疲劳,坐车时间太长,我晕车了,头晕、恶心,把我折腾得不轻。
平时我们在批阅学生作文的时候一定要注意学生的作文选材,不能鼓励学生的抄袭行为,这就要求我们老师平时也要大量的阅读有关的作文资料。
熙你说,爱上一个人是什么感觉?云小心翼翼地问道,话语中参杂着试探。不过回头想想,自己问这个问题不是很白痴吗?自己不是最清楚这种感觉的吗?自己不是刻骨铭心地爱了一个人,爱了整整十二年了吗?见熙没有回答什么,云也不希望得到什么回答,便无奈的离开了。
今天我看了林汉达老先生写的《中国历史故事集》,这本书厚厚的,可好看啦!我都快乐得不知道怎么形容了。
冬天,不知不觉来到了,天气渐渐变冷了,怕冷的人们都穿上了厚厚的冬装。
清晨一出门,一阵凉气袭面而来,让人不禁打了个寒颤。来到大街上,雾气腾腾,只有一些年迈的老人在坚持不懈的做着晨练,他们好像没感觉到寒冷。路边的大树,被西北风刮得只剩下枯枝。花池里的小草也披上了薄薄的白霜,一阵风吹来,雾气一下子被吹散了。再看看那些忙着上班和上学的人们吧,他们都带着口罩,帽子,手套,穿着羽绒服,把自己裹得严严实实的。
初冬的早晨虽然有些冷,但却很美丽。我喜欢初冬的早晨。