我是一瓶可乐。就在刚才,我被送到了超市的冰柜里。饮料们此时正在叽叽喳喳地说些什么,侧耳一听,哈,原来他们是在比谁的销量最好呢!我拍拍胸脯说:“哈哈,肯定是我的销量第一咯!”
这时,有一个人打开了冰柜。我心想:我这么好喝,这次肯定选我。可是他却没有选中我,拿走了我旁边的雪碧妹妹。她向我吐了吐舌头,走了。我心想:没事,肯定是这个人眼神不好,下一个人肯定会选我。
不一会儿功夫,又一个人打开了冰柜。我立马用期待的眼神看着他,可他还是没有选我,而是拿走了我楼上的芬达大姐。我失望极了,心想:唉,看来今天我是没希望了。
就在我垂头丧气的时候,一个小男孩蹦蹦跳跳地跑了过来,毫不犹豫地拿起了我。我开心极了,还没等我向别人炫耀,我就被重重地摔进了推车篮子里,痛得我大叫了一声。可小男孩一点也没注意,依旧开心地选购他喜欢的物品,我不由得深深地叹了口气。
一出超市,小男孩就迫不及待地把我喝了个底朝天,用力一扔,把我甩出去好远。就在我晕头转向之时,又一个小孩向我走来。我以为他是要把我扔进可回收垃圾桶里,可谁知他用力地把我踢出十万八千里,落在行人脚下,我又被狠狠地踩了一脚。我眼前一黑,晕了过去。
唉!难道就没有人愿意把我捡起来扔进可回收垃圾桶,让我重获新生吗?我还想告诉他们,我的盖子上还有“再来一瓶”呢!